2018年9月10日(月)  
【箱根 華暦からの眺望】 ※過去撮影
【箱根 華暦からの眺望】 ※過去撮影
【箱根 華暦からの眺望】 ※過去撮影
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十六回目は2018年9月10日(月)に開催いたします!
秋の味覚「松茸」を主役にした、1日限りの特別料理を、夜とは違った雰囲気の中でご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十六回目は2018年9月10日(月)に開催いたします!
秋の味覚「松茸」を主役にした、1日限りの特別料理を、夜とは違った雰囲気の中でご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十六回目は2018年9月10日(月)に開催いたします!
秋の味覚「松茸」を主役にした、1日限りの特別料理を、夜とは違った雰囲気の中でご賞味ください。

・時  間:12:00 開演(11:45 受付開始) 
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

・時  間:12:00 開演(11:45 受付開始) 
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

・時  間:12:00 開演(11:45 受付開始) 
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理の伝統的調理法と、「和」の美意識が漂う繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理の伝統的調理法と、「和」の美意識が漂う繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理の伝統的調理法と、「和」の美意識が漂う繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。