=華鳥諷詠=     

エクシブ箱根離宮 日本料理レストラン 箱根華暦の旬味への誘い
春の新作料理 2018年4月26日(木)
1組様ごとに個室をご用意し、お客様のペースでお食事をしていただくレストランイベントです。
「のど黒」「鮑」「春の山菜」さらに「黒毛和牛」などを使用した一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。


初夏の新作料理 2018年6月28日(木)
6月は「毛蟹」「鱧」「生うに」さらに「黒毛和牛」をメインとした特別コースをご用意いたします。
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:21,384円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金が含まれます。
※ドリンク代は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
春の新作料理 2018年4月26日(木)
1組様ごとに個室をご用意し、お客様のペースでお食事をしていただくレストランイベントです。
「のど黒」「鮑」「春の山菜」さらに「黒毛和牛」などを使用した一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。


初夏の新作料理 2018年6月28日(木)
6月は「毛蟹」「鱧」「生うに」さらに「黒毛和牛」をメインとした特別コースをご用意いたします。
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:21,384円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金が含まれます。
※ドリンク代は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
春の新作料理 2018年4月26日(木)
1組様ごとに個室をご用意し、お客様のペースでお食事をしていただくレストランイベントです。
「のど黒」「鮑」「春の山菜」さらに「黒毛和牛」などを使用した一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。


初夏の新作料理 2018年6月28日(木)
6月は「毛蟹」「鱧」「生うに」さらに「黒毛和牛」をメインとした特別コースをご用意いたします。
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:21,384円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金が含まれます。
※ドリンク代は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
2018年5月7日(月)  
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十四回目は2018年5月7日(月)に開催いたします!
旬の食材として「のど黒」・「鱧」・「鰹」を利用した1日限定の特別料理を是非ご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十四回目は2018年5月7日(月)に開催いたします!
旬の食材として「のど黒」・「鱧」・「鰹」を利用した1日限定の特別料理を是非ご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十四回目は2018年5月7日(月)に開催いたします!
旬の食材として「のど黒」・「鱧」・「鰹」を利用した1日限定の特別料理を是非ご賞味ください。

・時  間:11:45〜受付 12:00 スタート
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

・時  間:11:45〜受付 12:00 スタート
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

・時  間:11:45〜受付 12:00 スタート
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。






2018年7月9日(月)  
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十五回目は2018年7月9日(月)に開催いたします!
旬の食材として「毛蟹」・「鮎」・「夏野菜」・「黒毛和牛」を利用した1日限定の特別料理を是非ご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十五回目は2018年7月9日(月)に開催いたします!
旬の食材として「毛蟹」・「鮎」・「夏野菜」・「黒毛和牛」を利用した1日限定の特別料理を是非ご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十五回目は2018年7月9日(月)に開催いたします!
旬の食材として「毛蟹」・「鮎」・「夏野菜」・「黒毛和牛」を利用した1日限定の特別料理を是非ご賞味ください。

・時  間:11:45〜受付 12:00 スタート
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

・時  間:11:45〜受付 12:00 スタート
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

・時  間:11:45〜受付 12:00 スタート
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:25名様
・会  場:日本料理「箱根華暦」
※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。






=華鳥諷詠=     

エクシブ箱根離宮 日本料理レストラン 箱根華暦の旬味への誘い

桃の節句 〜伊勢海老・天然鯛・春の山菜〜
2018年3月1日(木)


伊勢海老、天然鯛を、春の芽吹きを感じる山菜で華麗に彩ります。
一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。

・開催日 :2018年3月1日(木)   
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ

桃の節句 〜伊勢海老・天然鯛・春の山菜〜
2018年3月1日(木)


伊勢海老、天然鯛を、春の芽吹きを感じる山菜で華麗に彩ります。
一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。

・開催日 :2018年3月1日(木)   
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ

桃の節句 〜伊勢海老・天然鯛・春の山菜〜
2018年3月1日(木)


伊勢海老、天然鯛を、春の芽吹きを感じる山菜で華麗に彩ります。
一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。

・開催日 :2018年3月1日(木)   
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ