エクシブ箱根離宮 日本料理レストラン「箱根 華暦」が各月に贈るお食事会。
特別コースに仕立てた各月の旬の食材をご堪能ください。
 
◆霜月の会◆2017年11月30日(木)

黒あわび・伊勢海老・黒毛和牛
「黒あわび」は煮物、伊勢海老は焼き物に。その他にも旬の食材を盛り込んだ1日限りの特別コースをご用意いたします。
・時間:18:00スタート
・料金表:全て1泊2食 イベント料金込み(1名様・税サ込)

※別途入湯税を頂戴致します。
CB 1Bed
和・洋ルーム
和洋/和モダンルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 26,000 24,000 25,000 27,000

EC 1Bed
和・洋ルーム
和洋/洋洋
和モダン/2Bedルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 27,500 25,000 26,500 29,500

SE 1Bed
洋ルーム
和モダン/2Bedルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 29,000 25,500 27,500 31,000
・定員:20名様
・会場:箱根 華暦
・料金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。




ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ
◆霜月の会◆2017年11月30日(木)

黒あわび・伊勢海老・黒毛和牛
「黒あわび」は煮物、伊勢海老は焼き物に。その他にも旬の食材を盛り込んだ1日限りの特別コースをご用意いたします。
・時間:18:00スタート
・料金表:全て1泊2食 イベント料金込み(1名様・税サ込)

※別途入湯税を頂戴致します。
CB 1Bed
和・洋ルーム
和洋/和モダンルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 26,000 24,000 25,000 27,000

EC 1Bed
和・洋ルーム
和洋/洋洋
和モダン/2Bedルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 27,500 25,000 26,500 29,500

SE 1Bed
洋ルーム
和モダン/2Bedルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 29,000 25,500 27,500 31,000
・定員:20名様
・会場:箱根 華暦
・料金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。




ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ
◆霜月の会◆2017年11月30日(木)

黒あわび・伊勢海老・黒毛和牛
「黒あわび」は煮物、伊勢海老は焼き物に。その他にも旬の食材を盛り込んだ1日限りの特別コースをご用意いたします。
・時間:18:00スタート
・料金表:全て1泊2食 イベント料金込み(1名様・税サ込)

※別途入湯税を頂戴致します。
CB 1Bed
和・洋ルーム
和洋/和モダンルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 26,000 24,000 25,000 27,000

EC 1Bed
和・洋ルーム
和洋/洋洋
和モダン/2Bedルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 27,500 25,000 26,500 29,500

SE 1Bed
洋ルーム
和モダン/2Bedルーム
人数 2名様 4名様 3名様 2名様
料金 29,000 25,500 27,500 31,000
・定員:20名様
・会場:箱根 華暦
・料金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。




ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ
寿司カウンターをまるごと貸切に    
2017年12月14日(木)
とら河豚・ズワイガニ・海老芋
冬の味覚代表「とら河豚」と「ズワイガニ」を寿司会席でお楽しみください。
・時間:18:00〜スタート
・料金:17,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定員:8名様
・会場:日本料理「箱根 華暦」内 寿司カウンター

※イベント料金にはお夕食代金が含まれます。
※ドリンク代金は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ  
2017年12月14日(木)
とら河豚・ズワイガニ・海老芋
冬の味覚代表「とら河豚」と「ズワイガニ」を寿司会席でお楽しみください。
・時間:18:00〜スタート
・料金:17,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定員:8名様
・会場:日本料理「箱根 華暦」内 寿司カウンター

※イベント料金にはお夕食代金が含まれます。
※ドリンク代金は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ  
2017年12月14日(木)
とら河豚・ズワイガニ・海老芋
冬の味覚代表「とら河豚」と「ズワイガニ」を寿司会席でお楽しみください。
・時間:18:00〜スタート
・料金:17,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定員:8名様
・会場:日本料理「箱根 華暦」内 寿司カウンター

※イベント料金にはお夕食代金が含まれます。
※ドリンク代金は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ  
寿司カウンターをまるごと貸切に   
2018年1月17日(水)
寒鰤・寒平目・真鱈の白子を味わう


2018年2月22日(木)
寒鰤・寒平目・わかさぎを味わう


冬の時期に味わいたくなる海の幸を寿司カウンターで存分にお楽しみいただく、人気の一夜限定ディナーです。
・時間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料金:17,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定員:8名様
・会場:日本料理 箱根華暦内 寿司カウンター

※イベント料金にはご夕食代金が含まれます。
※ドリンク代金は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ  
2018年1月17日(水)
寒鰤・寒平目・真鱈の白子を味わう


2018年2月22日(木)
寒鰤・寒平目・わかさぎを味わう


冬の時期に味わいたくなる海の幸を寿司カウンターで存分にお楽しみいただく、人気の一夜限定ディナーです。
・時間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料金:17,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定員:8名様
・会場:日本料理 箱根華暦内 寿司カウンター

※イベント料金にはご夕食代金が含まれます。
※ドリンク代金は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ  
2018年1月17日(水)
寒鰤・寒平目・真鱈の白子を味わう


2018年2月22日(木)
寒鰤・寒平目・わかさぎを味わう


冬の時期に味わいたくなる海の幸を寿司カウンターで存分にお楽しみいただく、人気の一夜限定ディナーです。
・時間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料金:17,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定員:8名様
・会場:日本料理 箱根華暦内 寿司カウンター

※イベント料金にはご夕食代金が含まれます。
※ドリンク代金は別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ  

=華鳥諷詠=     

エクシブ箱根離宮 日本料理レストラン 箱根華暦の旬味への誘い
冬の新作料理「伊勢海老と金目鯛の溶岩地獄蒸し」
2018年1月18日(木)


伊勢海老や金目鯛、ひげ鱈など旬の食材を箱根の観光名所「大涌谷」の地獄蒸しに見立てて調理。溶岩による演出もお楽しみください。

桃の節句 〜伊勢海老・天然鯛・春の山菜〜
2018年3月1日(木)


伊勢海老、天然鯛を、春の芽吹きを感じる山菜で華麗に彩ります。
一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。

・開催日 :2018年1月18日(木)・2018年3月1日(木)   
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ
冬の新作料理「伊勢海老と金目鯛の溶岩地獄蒸し」
2018年1月18日(木)


伊勢海老や金目鯛、ひげ鱈など旬の食材を箱根の観光名所「大涌谷」の地獄蒸しに見立てて調理。溶岩による演出もお楽しみください。

桃の節句 〜伊勢海老・天然鯛・春の山菜〜
2018年3月1日(木)


伊勢海老、天然鯛を、春の芽吹きを感じる山菜で華麗に彩ります。
一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。

・開催日 :2018年1月18日(木)・2018年3月1日(木)   
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ
冬の新作料理「伊勢海老と金目鯛の溶岩地獄蒸し」
2018年1月18日(木)


伊勢海老や金目鯛、ひげ鱈など旬の食材を箱根の観光名所「大涌谷」の地獄蒸しに見立てて調理。溶岩による演出もお楽しみください。

桃の節句 〜伊勢海老・天然鯛・春の山菜〜
2018年3月1日(木)


伊勢海老、天然鯛を、春の芽吹きを感じる山菜で華麗に彩ります。
一日限りの特別コースを是非ご賞味ください。

・開催日 :2018年1月18日(木)・2018年3月1日(木)   
・時  間:18:00 スタート(17:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:20名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※イベント料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。



ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ
2018年2月19日(月)開催!  

 

 

 
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十三回は2018年2月19日(月)に開催いたします!
旬の食材として「伊勢海老」・「金目鯛」・「とら河豚」を利用した、1日限定の特別コースを是非ご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十三回は2018年2月19日(月)に開催いたします!
旬の食材として「伊勢海老」・「金目鯛」・「とら河豚」を利用した、1日限定の特別コースを是非ご賞味ください。
毎回大好評をいただいている日本料理「箱根 華暦」のランチ美食会「ひょうたん会」。第十三回は2018年2月19日(月)に開催いたします!
旬の食材として「伊勢海老」・「金目鯛」・「とら河豚」を利用した、1日限定の特別コースを是非ご賞味ください。

・開催日 :2018年2月19日(月)
・時  間:12:00 スタート(11:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)            
・定  員:30名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。


ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ

・開催日 :2018年2月19日(月)
・時  間:12:00 スタート(11:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)            
・定  員:30名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。


ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ

・開催日 :2018年2月19日(月)
・時  間:12:00 スタート(11:45〜受付)
・料  金:18,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)            
・定  員:30名様
・会  場:日本料理箱根華暦

※上記料金にはご昼食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。


ご予約・お問い合わせ先
エクシブ箱根離宮 オーナー事務局
予約課 TEL.0460-85-0112
(9:00〜17:00)
ホテル代表 TEL.0460-85-0111

◆このままご予約へすすむ⇒ワンダーネット空室紹介&予約
◆そのほかのプラン⇒ホテルプラン情報
◆ホテルイベント情報⇒イベント情報一覧
◆お問合せ
■エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
■エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。
■エクシブ箱根離宮
 日本料理「箱根 華暦」料理長
 正木 健 TAKESHI MASAKI
リゾートトラスト株式会社入社後、リゾーピア熱海にて勤務。その後、1996年にエクシブ山中湖の料理長へ就任。グランドエクシブ軽井沢、エクシブ蓼科にて料理長を歴任し、2010年にエクシブ箱根離宮の料理長に抜擢され現在に至る。
日本料理ならではの伝統的調理法と、繊細な盛り付け、経験から紡ぎ出す「旬」をテーマとしたメニュー構成はエクシブ箱根離宮においても、多くのお客様を魅了しており、ファンも多い。