槇料理長のイタリアンに南仏の香りを添えて
昨年夏に企画し大好評だったイベントの第2弾。南仏でのブイヤベースを槙シェフが大胆にアレンジ。 イタリアンとフレンチの融合を心行くまでお楽しみいただけます。また今回はソムリエによるフランスワインとイタリアワインの飲み比べも 料理と合わせながら用意しております。1日限りのスペシャルイベントです。是非ご参加ください。
・開催日:2018年6月24日(日)
・時  間:18:00スタート
・料  金:30,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:10名様
・会  場:イタリア料理「リストランテ ターナ」
※上記料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
昨年夏に企画し大好評だったイベントの第2弾。南仏でのブイヤベースを槙シェフが大胆にアレンジ。 イタリアンとフレンチの融合を心行くまでお楽しみいただけます。また今回はソムリエによるフランスワインとイタリアワインの飲み比べも 料理と合わせながら用意しております。1日限りのスペシャルイベントです。是非ご参加ください。
・開催日:2018年6月24日(日)
・時  間:18:00スタート
・料  金:30,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:10名様
・会  場:イタリア料理「リストランテ ターナ」
※上記料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
昨年夏に企画し大好評だったイベントの第2弾。南仏でのブイヤベースを槙シェフが大胆にアレンジ。 イタリアンとフレンチの融合を心行くまでお楽しみいただけます。また今回はソムリエによるフランスワインとイタリアワインの飲み比べも 料理と合わせながら用意しております。1日限りのスペシャルイベントです。是非ご参加ください。
・開催日:2018年6月24日(日)
・時  間:18:00スタート
・料  金:30,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:10名様
・会  場:イタリア料理「リストランテ ターナ」
※上記料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。