イタリア料理 リストランテ ターナからのお知らせ
2018年4月10日(火) 更新

シャンパーニュ“タルラン”【ロゼ・ブリュット】
“コスタデヴィーニェ”【ロゼ】

《桜の季節をロゼワインとともに》
※写真はイメージです。 

“タルラン”【ロゼ・ブリュット】 グラス:2,000円(税込 2,160円)
“コスタデヴィーニェ”【ロゼ】 グラス:1,800円(税込 1,944円)
 

厳しい冬が終わり、暖かい春がやってきました。今回は箱根の美しい桜を連想させるロゼワインをご紹介いたします。まずはフランス・シャンパーニュ地方のロゼシャンパン『タルラン』。桜の花びらを思わせるピンク色と煌く泡。 口に含むと赤い果実、無花果を連想させる気品ある味わいが広がります。お次はイタリア・リグーリア州のロゼワイン『コスタデヴィーニェ』。メルロー種のブドウを使い、料理と相性の良い、繊細で上品な味わいに程良い厚みのある辛口のロゼです。 ぜひこの機会にロゼワインを傾けながら、リストランテ ターナで「日本の春」をより深く堪能されてはいかがでしょうか。スタッフ一同皆様をお待ちしております。
※写真はイメージです。 

“タルラン”【ロゼ・ブリュット】 グラス:2,000円(税込 2,160円)
“コスタデヴィーニェ”【ロゼ】 グラス:1,800円(税込 1,944円)
 

厳しい冬が終わり、暖かい春がやってきました。今回は箱根の美しい桜を連想させるロゼワインをご紹介いたします。まずはフランス・シャンパーニュ地方のロゼシャンパン『タルラン』。桜の花びらを思わせるピンク色と煌く泡。 口に含むと赤い果実、無花果を連想させる気品ある味わいが広がります。お次はイタリア・リグーリア州のロゼワイン『コスタデヴィーニェ』。メルロー種のブドウを使い、料理と相性の良い、繊細で上品な味わいに程良い厚みのある辛口のロゼです。 ぜひこの機会にロゼワインを傾けながら、リストランテ ターナで「日本の春」をより深く堪能されてはいかがでしょうか。スタッフ一同皆様をお待ちしております。
※写真はイメージです。 

“タルラン”【ロゼ・ブリュット】 グラス:2,000円(税込 2,160円)
“コスタデヴィーニェ”【ロゼ】 グラス:1,800円(税込 1,944円)
 

厳しい冬が終わり、暖かい春がやってきました。今回は箱根の美しい桜を連想させるロゼワインをご紹介いたします。まずはフランス・シャンパーニュ地方のロゼシャンパン『タルラン』。桜の花びらを思わせるピンク色と煌く泡。 口に含むと赤い果実、無花果を連想させる気品ある味わいが広がります。お次はイタリア・リグーリア州のロゼワイン『コスタデヴィーニェ』。メルロー種のブドウを使い、料理と相性の良い、繊細で上品な味わいに程良い厚みのある辛口のロゼです。 ぜひこの機会にロゼワインを傾けながら、リストランテ ターナで「日本の春」をより深く堪能されてはいかがでしょうか。スタッフ一同皆様をお待ちしております。


※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ等状況により、提供期間が変更となる場合が
 ございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール
 飲料のご提供はできかねます。


※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ等状況により、提供期間が変更となる場合が
 ございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール
 飲料のご提供はできかねます。


※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ等状況により、提供期間が変更となる場合が
 ございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール
 飲料のご提供はできかねます。
エクシブ箱根離宮洋食料理長・槇のイタリアンに
南仏の香りを添えて
昨年夏に企画し、大好評をいただいたイベントの第2弾。南仏のブイヤベースを料理長槙が大胆にアレンジ。今回はお料理に合わせ、ソムリエがセレクトしたフランスワインとイタリアワインの飲み比べもご用意しております。イタリアンとフレンチの融合を心ゆくまでお楽しみいただく1日限りのスペシャルイベントです。
皆様のご参加をお待ちしております。
・開催日:2018年6月24日(日)
・時  間:18:00スタート
・料  金:30,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:10名様
・会  場:イタリア料理「リストランテ ターナ」
※上記料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
昨年夏に企画し、大好評をいただいたイベントの第2弾。南仏のブイヤベースを料理長槙が大胆にアレンジ。今回はお料理に合わせ、ソムリエがセレクトしたフランスワインとイタリアワインの飲み比べもご用意しております。イタリアンとフレンチの融合を心ゆくまでお楽しみいただく1日限りのスペシャルイベントです。
皆様のご参加をお待ちしております。
・開催日:2018年6月24日(日)
・時  間:18:00スタート
・料  金:30,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:10名様
・会  場:イタリア料理「リストランテ ターナ」
※上記料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
昨年夏に企画し、大好評をいただいたイベントの第2弾。南仏のブイヤベースを料理長槙が大胆にアレンジ。今回はお料理に合わせ、ソムリエがセレクトしたフランスワインとイタリアワインの飲み比べもご用意しております。イタリアンとフレンチの融合を心ゆくまでお楽しみいただく1日限りのスペシャルイベントです。
皆様のご参加をお待ちしております。
・開催日:2018年6月24日(日)
・時  間:18:00スタート
・料  金:30,000円(イベントのみ・1名様・税サ込)
・定  員:10名様
・会  場:イタリア料理「リストランテ ターナ」
※上記料金にはご夕食代金とドリンク代金(銘柄指定有)が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。