軽井沢、色づき始めています!

2018年9月27日(木)
猛暑だった夏が過ぎ、軽井沢も秋めいてまいりました。
敷地内、少しづつ紅葉が始まっています。
猛暑だった夏が過ぎ、軽井沢も秋めいてまいりました。
敷地内、少しづつ紅葉が始まっています。
猛暑だった夏が過ぎ、軽井沢も秋めいてまいりました。
敷地内、少しづつ紅葉が始まっています。
P2周辺 2018.9.27撮影
P2周辺 2018.9.27撮影
P2周辺 2018.9.27撮影
来月からは、雲場池・懐古園・上田城公園への紅葉鑑賞無料送迎バスも運行します!
詳しくはこちら
ぜひ、軽井沢へ一足早い秋を感じに来てください♪
来月からは、雲場池・懐古園・上田城公園への紅葉鑑賞無料送迎バスも運行します!
詳しくはこちら
ぜひ、軽井沢へ一足早い秋を感じに来てください♪
来月からは、雲場池・懐古園・上田城公園への紅葉鑑賞無料送迎バスも運行します!
詳しくはこちら
ぜひ、軽井沢へ一足早い秋を感じに来てください♪

ルッチコーレ スイーツブッフェ♪

2018年9月20日(木)
今日はルッチコーレでのスィーツブッフェ。
あいにくのお天気の中、沢山のお客様に来ていただきました。
今日はルッチコーレでのスィーツブッフェ。
あいにくのお天気の中、沢山のお客様に来ていただきました。
今日はルッチコーレでのスィーツブッフェ。
あいにくのお天気の中、沢山のお客様に来ていただきました。
今回のメイン食材はいちじく。
いちじくと旬なプルーンのロングロールケーキ!
今回のメイン食材はいちじく。
いちじくと旬なプルーンのロングロールケーキ!
今回のメイン食材はいちじく。
いちじくと旬なプルーンのロングロールケーキ!
アリスをテーマに様々なケーキやタルトをご用意♪
アリスをテーマに様々なケーキやタルトをご用意♪
アリスをテーマに様々なケーキやタルトをご用意♪
約50種類!ほとんどが一口サイズ!
約50種類!ほとんどが一口サイズ!
約50種類!ほとんどが一口サイズ!
次回はドイツをテーマに、ぶどうを使ったスイーツが並びます!
どんなスイーツが登場するか楽しみですね♪
また、10月は18日と31日(ハロウィン)、2回開催します。

ぜひ皆様でご来館ください!

次回はドイツをテーマに、ぶどうを使ったスイーツが並びます!
どんなスイーツが登場するか楽しみですね♪
また、10月は18日と31日(ハロウィン)、2回開催します。

ぜひ皆様でご来館ください!

次回はドイツをテーマに、ぶどうを使ったスイーツが並びます!
どんなスイーツが登場するか楽しみですね♪
また、10月は18日と31日(ハロウィン)、2回開催します。

ぜひ皆様でご来館ください!

勝又シェフ・有野シェフを招いて CHEF'S TABLE 〜伝説再び〜

2018年9月14日開催
去年好評だったイベントの第二段。
去年好評だったイベントの第二段。
去年好評だったイベントの第二段。
今年も勝又シェフ・有野シェフをお招きしての美食会を開催することができました。
今年も勝又シェフ・有野シェフをお招きしての美食会を開催することができました。
今年も勝又シェフ・有野シェフをお招きしての美食会を開催することができました。
勝又シェフからの前菜
味来 リコッタ 海の幸
〜 maïs ricotta coquillage 〜
勝又シェフからの前菜
味来 リコッタ 海の幸
〜 maïs ricotta coquillage 〜
勝又シェフからの前菜
味来 リコッタ 海の幸
〜 maïs ricotta coquillage 〜
軽井沢からは、現在RED35というコンクールに挑戦中の
ボナキュー 岡田奨健の作品をお客様へご提供させていただきました。
黒耀蝶鮫 『RED35』〜若き料理人の挑戦〜
軽井沢からは、現在RED35というコンクールに挑戦中の
ボナキュー 岡田奨健の作品をお客様へご提供させていただきました。
黒耀蝶鮫 『RED35』〜若き料理人の挑戦〜
軽井沢からは、現在RED35というコンクールに挑戦中の
ボナキュー 岡田奨健の作品をお客様へご提供させていただきました。
黒耀蝶鮫 『RED35』〜若き料理人の挑戦〜
今回も勝又シェフからの指示を仰ぎながらのオープンキッチンには少し緊張感もありました。
今回も勝又シェフからの指示を仰ぎながらのオープンキッチンには少し緊張感もありました。
今回も勝又シェフからの指示を仰ぎながらのオープンキッチンには少し緊張感もありました。
有野シェフはパティシエでありながらも、今回はパン、前菜も提供していただきました。
有野シェフはパティシエでありながらも、今回はパン、前菜も提供していただきました。
有野シェフはパティシエでありながらも、今回はパン、前菜も提供していただきました。
有野シェフが今自分が作る一番好きなケーキというチョコレートケーキで宴が終了いたしました。
有野シェフが今自分が作る一番好きなケーキというチョコレートケーキで宴が終了いたしました。
有野シェフが今自分が作る一番好きなケーキというチョコレートケーキで宴が終了いたしました。
また来年も開催ができればと思います。

10月はプレミアム美食会がレストランで開催されます。
洋食は10/8、中国は10/14、和食は10/21です。
皆様のご参加お待ちしております。

また来年も開催ができればと思います。

10月はプレミアム美食会がレストランで開催されます。
洋食は10/8、中国は10/14、和食は10/21です。
皆様のご参加お待ちしております。

また来年も開催ができればと思います。

10月はプレミアム美食会がレストランで開催されます。
洋食は10/8、中国は10/14、和食は10/21です。
皆様のご参加お待ちしております。

2018年8月11日(土)
今年もスタッフおすすめの観光スポットに無料送迎バスをご用意いたしました。
今年もスタッフおすすめの観光スポットに無料送迎バスをご用意いたしました。
今年もスタッフおすすめの観光スポットに無料送迎バスをご用意いたしました。
9月は大コスモス園へ

9/9、11、13、17の4日間。

9月は大コスモス園へ

9/9、11、13、17の4日間。

9月は大コスモス園へ

9/9、11、13、17の4日間。

10月11月は紅葉鑑賞へ

雲場池 10/11・15・18
懐古園 10/22・25・29
上田城 11/1・5・9



ご予約・お問合せは、下記までお気軽にどうぞ!
0267-46-3331(ホテル代表)・0267-46-3939(予約担当)

10月11月は紅葉鑑賞へ

雲場池 10/11・15・18
懐古園 10/22・25・29
上田城 11/1・5・9



ご予約・お問合せは、下記までお気軽にどうぞ!
0267-46-3331(ホテル代表)・0267-46-3939(予約担当)

10月11月は紅葉鑑賞へ

雲場池 10/11・15・18
懐古園 10/22・25・29
上田城 11/1・5・9



ご予約・お問合せは、下記までお気軽にどうぞ!
0267-46-3331(ホテル代表)・0267-46-3939(予約担当)

ブライダルフェアを開催いたしました

2018年9月9日(日)
ブライダルフェアを開催いたしました。
ブライダルフェアを開催いたしました。
ブライダルフェアを開催いたしました。
今回は白を基調としたガーデンチャペル。
今回は白を基調としたガーデンチャペル。
今回は白を基調としたガーデンチャペル。
ガーデンチャペルではチョークアート体験、キャンドル作成体験、コンベンションホールではハンドエステ、数秘診断、ネイルのブースを設置。
ガーデンチャペルではチョークアート体験、キャンドル作成体験、コンベンションホールではハンドエステ、数秘診断、ネイルのブースを設置。
ガーデンチャペルではチョークアート体験、キャンドル作成体験、コンベンションホールではハンドエステ、数秘診断、ネイルのブースを設置。
そして人気のプリンセス体験。
ヘアメイクをしてもらい、続々と未来の花嫁が誕生!
そして人気のプリンセス体験。
ヘアメイクをしてもらい、続々と未来の花嫁が誕生!
そして人気のプリンセス体験。
ヘアメイクをしてもらい、続々と未来の花嫁が誕生!
レストランもテーマごとにモデルチェンジ。
レストランもテーマごとにモデルチェンジ。
レストランもテーマごとにモデルチェンジ。
ご結婚のをはじめ結納やお顔合わせ、プロポーズのお手伝いもご相談ください!
0267-46-4442(ブライダル直通)
ご結婚のをはじめ結納やお顔合わせ、プロポーズのお手伝いもご相談ください!
0267-46-4442(ブライダル直通)
ご結婚のをはじめ結納やお顔合わせ、プロポーズのお手伝いもご相談ください!
0267-46-4442(ブライダル直通)