日本料理「花木鳥」
夏の昼餉(ひるげ)

2017年8月17日(木)〜31日(木)

※写真はイメージです

日本料理「花木鳥」では夏季限定「夏の昼餉(ひるげ)」と題し、鉄板焼、天婦羅、会席にて各5日間ずつランチ営業を行います。

【営業時間】 12:00〜14:00(最終入店は13:00まで)

鉄板焼コーナー
【開催日】 8月17日(木)〜21日(月)
【料 金】 お一人様 5,000 円(税込5,400円)
【定 員】 各日10席(ご予約制)
天婦羅割烹
【開催日】 8月22日(火)〜26日(土)
【料 金】 お一人様 3,000 円(税込3,240円)
【定 員】 各日8席(ご予約制)
花木鳥(会席)
【開催日】 8月27日(日)〜31日(木)
【料 金】 お一人様 3,000 円(税込3,240円)
【定 員】 各日20席(ご予約制)
※席の指定はご遠慮ください。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料金には、お飲み物代は含まれておりません。
※写真はイメージです

日本料理「花木鳥」では夏季限定「夏の昼餉(ひるげ)」と題し、鉄板焼、天婦羅、会席にて各5日間ずつランチ営業を行います。

【営業時間】 12:00〜14:00(最終入店は13:00まで)

鉄板焼コーナー
【開催日】 8月17日(木)〜21日(月)
【料 金】 お一人様 5,000 円(税込5,400円)
【定 員】 各日10席(ご予約制)
天婦羅割烹
【開催日】 8月22日(火)〜26日(土)
【料 金】 お一人様 3,000 円(税込3,240円)
【定 員】 各日8席(ご予約制)
花木鳥(会席)
【開催日】 8月27日(日)〜31日(木)
【料 金】 お一人様 3,000 円(税込3,240円)
【定 員】 各日20席(ご予約制)
※席の指定はご遠慮ください。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料金には、お飲み物代は含まれておりません。
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日本料理「花木鳥」では夏季限定「夏の昼餉(ひるげ)」と題し、鉄板焼、天婦羅、会席にて各5日間ずつランチ営業を行います。

【営業時間】 12:00〜14:00(最終入店は13:00まで)

鉄板焼コーナー
【開催日】 8月17日(木)〜21日(月)
【料 金】 お一人様 5,000 円(税込5,400円)
【定 員】 各日10席(ご予約制)
天婦羅割烹
【開催日】 8月22日(火)〜26日(土)
【料 金】 お一人様 3,000 円(税込3,240円)
【定 員】 各日8席(ご予約制)
花木鳥(会席)
【開催日】 8月27日(日)〜31日(木)
【料 金】 お一人様 3,000 円(税込3,240円)
【定 員】 各日20席(ご予約制)
※席の指定はご遠慮ください。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料金には、お飲み物代は含まれておりません。

レストラン料理フェアのご案内

エクシブ山中湖が誇る
日本料理・イタリア料理・中国料理の3レストラン!
3人の料理長が季節の食材を得意の調理法で仕上げます!
日本料理「花木鳥」
〜 夏の旨味 鮑フェア 〜
日本料理「花木鳥」
〜 夏の旨味 鮑フェア 〜
日本料理「花木鳥」
〜 夏の旨味 鮑フェア 〜
※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】花暦 12,000円(税込 12,960円)


鮑フェアと題して、前菜から水菓子までコース全体の8品中3品に鮑料理をご用意しました。
鮑のステーキでは若布のソースで海の香りを味わっていただきます。鮑しゃぶは、じゃばら(柑橘類)ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。お食事では、相性抜群の肝あんと合わせた鮑の釜炊きごはんをご用意しました。
コースの中には、賀茂なすと黒毛和牛の逸品を取り入れた、料理長 篠原勝利の推奨コースを、それぞれ五感と共にお楽しみくださいませ。
「花暦」メニューはこちら

※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】花暦 12,000円(税込 12,960円)


鮑フェアと題して、前菜から水菓子までコース全体の8品中3品に鮑料理をご用意しました。
鮑のステーキでは若布のソースで海の香りを味わっていただきます。鮑しゃぶは、じゃばら(柑橘類)ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。お食事では、相性抜群の肝あんと合わせた鮑の釜炊きごはんをご用意しました。
コースの中には、賀茂なすと黒毛和牛の逸品を取り入れた、料理長 篠原勝利の推奨コースを、それぞれ五感と共にお楽しみくださいませ。
「花暦」メニューはこちら

※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】花暦 12,000円(税込 12,960円)


鮑フェアと題して、前菜から水菓子までコース全体の8品中3品に鮑料理をご用意しました。
鮑のステーキでは若布のソースで海の香りを味わっていただきます。鮑しゃぶは、じゃばら(柑橘類)ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。お食事では、相性抜群の肝あんと合わせた鮑の釜炊きごはんをご用意しました。
コースの中には、賀茂なすと黒毛和牛の逸品を取り入れた、料理長 篠原勝利の推奨コースを、それぞれ五感と共にお楽しみくださいませ。
「花暦」メニューはこちら


日本料理「花木鳥」天婦羅割烹
〜暑い夏に贈る “鰻フェア”〜

日本料理「花木鳥」天婦羅割烹
〜暑い夏に贈る “鰻フェア”〜

日本料理「花木鳥」天婦羅割烹
〜暑い夏に贈る “鰻フェア”〜
※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】料理長厳選コース「天火(てんぴ)」〔要予約〕
    15,500円(税込 16,740円)


“鰻”をメインに構成した天婦羅会席でございます。
焼物に「うなぎの白焼」、天婦羅にも「鰻」、お食事には「ひつまぶし」をコースの中に盛り込んでご用意いたします。逸品料理の “鮑” は踊り焼、又はお刺身からお選びいただけます。期間限定の料理長厳選コースを、是非この機会にお召し上がりくださいませ。
「天火」メニューはこちら
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【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】料理長厳選コース「天火(てんぴ)」〔要予約〕
    15,500円(税込 16,740円)


“鰻”をメインに構成した天婦羅会席でございます。
焼物に「うなぎの白焼」、天婦羅にも「鰻」、お食事には「ひつまぶし」をコースの中に盛り込んでご用意いたします。逸品料理の “鮑” は踊り焼、又はお刺身からお選びいただけます。期間限定の料理長厳選コースを、是非この機会にお召し上がりくださいませ。
「天火」メニューはこちら
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【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】料理長厳選コース「天火(てんぴ)」〔要予約〕
    15,500円(税込 16,740円)


“鰻”をメインに構成した天婦羅会席でございます。
焼物に「うなぎの白焼」、天婦羅にも「鰻」、お食事には「ひつまぶし」をコースの中に盛り込んでご用意いたします。逸品料理の “鮑” は踊り焼、又はお刺身からお選びいただけます。期間限定の料理長厳選コースを、是非この機会にお召し上がりくださいませ。
「天火」メニューはこちら

日本料理「花木鳥」鉄板焼コーナー
〜米沢牛の食べ比べ〜
「 ミスジ イチボ サーロイン フィレ 」

日本料理「花木鳥」鉄板焼コーナー
〜米沢牛の食べ比べ〜
「 ミスジ イチボ サーロイン フィレ 」

日本料理「花木鳥」鉄板焼コーナー
〜米沢牛の食べ比べ〜
「 ミスジ イチボ サーロイン フィレ 」
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【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】特選鉄板コース「匠(たくみ)」
    17,000円(税込 18,360円)


松阪牛・神戸牛・近江牛と並んで四大和牛に数えられる『米沢牛』を満喫していただけるコースをご用意いたしました。 「ミスジの炙り寿司」に始まり、鉄板焼で「牛タン元グリル」「イチボの和風ロッシーニ」、料理長が一番お薦めする「サーロインとフィレの食べ比べ」と続き、お食事は「牛タン先デミグラスソース オムライス」でございます。
是非この機会に鉄板焼の醍醐味をご堪能くださいませ。
「匠」メニューはこちら
※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】特選鉄板コース「匠(たくみ)」
    17,000円(税込 18,360円)


松阪牛・神戸牛・近江牛と並んで四大和牛に数えられる『米沢牛』を満喫していただけるコースをご用意いたしました。 「ミスジの炙り寿司」に始まり、鉄板焼で「牛タン元グリル」「イチボの和風ロッシーニ」、料理長が一番お薦めする「サーロインとフィレの食べ比べ」と続き、お食事は「牛タン先デミグラスソース オムライス」でございます。
是非この機会に鉄板焼の醍醐味をご堪能くださいませ。
「匠」メニューはこちら
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【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】特選鉄板コース「匠(たくみ)」
    17,000円(税込 18,360円)


松阪牛・神戸牛・近江牛と並んで四大和牛に数えられる『米沢牛』を満喫していただけるコースをご用意いたしました。 「ミスジの炙り寿司」に始まり、鉄板焼で「牛タン元グリル」「イチボの和風ロッシーニ」、料理長が一番お薦めする「サーロインとフィレの食べ比べ」と続き、お食事は「牛タン先デミグラスソース オムライス」でございます。
是非この機会に鉄板焼の醍醐味をご堪能くださいませ。
「匠」メニューはこちら

 イタリア料理「ルッチコーレ」
〜黒毛和牛とアワビ〜
富士山麓 夏の味覚と合わせて

 イタリア料理「ルッチコーレ」
〜黒毛和牛とアワビ〜
富士山麓 夏の味覚と合わせて

 イタリア料理「ルッチコーレ」
〜黒毛和牛とアワビ〜
富士山麓 夏の味覚と合わせて
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【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】アティモ 11,000円(税込 11,880円)


スモークの香りを漂わせた甲州ワインビーフと甲斐路軍鶏に加え、山梨の夏を代表するトウモロコシの逸品や桃のデザートをご用意いたしました。
また、伊豆の大岩魚や富士宮市北山農園の夏野菜、蝦夷アワビのステーキや黒毛和牛など富士山麓の味覚を料理長 伊藤 剛章が表現した「夏を食べつくすコース」を是非ともこの機会にご賞味くださいませ。
「アティモ」メニューはこちら

※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】アティモ 11,000円(税込 11,880円)


スモークの香りを漂わせた甲州ワインビーフと甲斐路軍鶏に加え、山梨の夏を代表するトウモロコシの逸品や桃のデザートをご用意いたしました。
また、伊豆の大岩魚や富士宮市北山農園の夏野菜、蝦夷アワビのステーキや黒毛和牛など富士山麓の味覚を料理長 伊藤 剛章が表現した「夏を食べつくすコース」を是非ともこの機会にご賞味くださいませ。
「アティモ」メニューはこちら

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【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】アティモ 11,000円(税込 11,880円)


スモークの香りを漂わせた甲州ワインビーフと甲斐路軍鶏に加え、山梨の夏を代表するトウモロコシの逸品や桃のデザートをご用意いたしました。
また、伊豆の大岩魚や富士宮市北山農園の夏野菜、蝦夷アワビのステーキや黒毛和牛など富士山麓の味覚を料理長 伊藤 剛章が表現した「夏を食べつくすコース」を是非ともこの機会にご賞味くださいませ。
「アティモ」メニューはこちら

 中国料理「翆陽」
〜甲州富士桜ポークの白湯スープで味わう
フカヒレの姿煮込み〜
 中国料理「翆陽」
〜甲州富士桜ポークの白湯スープで味わう
フカヒレの姿煮込み〜
 中国料理「翆陽」
〜甲州富士桜ポークの白湯スープで味わう
フカヒレの姿煮込み〜
※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】水晶 11,000円(税込 11,880円)


コースのメイン料理であるフカヒレは、甲州富士桜ポークの白湯スープの旨味を姿煮込みでお楽しみいただきます。
また、伊勢海老をXO醤で煮込んだ旬の食材や、香港では高級魚とされている、ナポレオンフィッシュを2種類の調理法で仕上げております。黒毛和牛は富士市長谷川農産のマッシュルームを添えてご用意しました。 是非ともこの機会に、料理長 友杉 忠秋の推奨コースをご賞味くださいませ。

「水晶」メニューはこちら

※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】水晶 11,000円(税込 11,880円)


コースのメイン料理であるフカヒレは、甲州富士桜ポークの白湯スープの旨味を姿煮込みでお楽しみいただきます。
また、伊勢海老をXO醤で煮込んだ旬の食材や、香港では高級魚とされている、ナポレオンフィッシュを2種類の調理法で仕上げております。黒毛和牛は富士市長谷川農産のマッシュルームを添えてご用意しました。 是非ともこの機会に、料理長 友杉 忠秋の推奨コースをご賞味くださいませ。

「水晶」メニューはこちら

※写真はイメージです

【期間】7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】水晶 11,000円(税込 11,880円)


コースのメイン料理であるフカヒレは、甲州富士桜ポークの白湯スープの旨味を姿煮込みでお楽しみいただきます。
また、伊勢海老をXO醤で煮込んだ旬の食材や、香港では高級魚とされている、ナポレオンフィッシュを2種類の調理法で仕上げております。黒毛和牛は富士市長谷川農産のマッシュルームを添えてご用意しました。 是非ともこの機会に、料理長 友杉 忠秋の推奨コースをご賞味くださいませ。

「水晶」メニューはこちら

※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
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暑い夏を乗り切る9日間限定企画!
ディナーバイキング「肉フェス」

コンベンションホール富士からのお知らせ
※写真はイメージです

エクシブ山中湖でこの夏いちばんのスペシャルメニューをご用意いたしました!目玉は世界最高峰とも称される『黒毛和牛』食べ放題です!目の前で焼き上げるステーキはじめ、ローストビーフ、たたき、赤ワイン煮込みをご用意!さらに豚の角煮、しゃぶしゃぶ、竜田揚げ。鶏肉は酒蒸しやチキン南蛮。さらにはラム肉も!どこから攻めようか迷うエクシブ山中湖の料理長が腕によりをかけたお肉料理の数々でスタミナをつけて暑い夏を乗り切ろう!

※黒毛和牛がますます食べたくなる情報はこちら

【開催日】 7/27(木)〜8/4(金)の9日間限定
【時間】 17:00〜/19:30〜(2時間)
※7月30日(日)のみ、第1部は17:30スタートとなります。
【料金(お一人様)】 大人 10,800円 小学生 5,000円 幼児 3,000円
※上記料金にはお食事代・消費税・サービス料が含まれます。
【会場】コンベンションホール富士(本館 B2F)

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです

エクシブ山中湖でこの夏いちばんのスペシャルメニューをご用意いたしました!目玉は世界最高峰とも称される『黒毛和牛』食べ放題です!目の前で焼き上げるステーキはじめ、ローストビーフ、たたき、赤ワイン煮込みをご用意!さらに豚の角煮、しゃぶしゃぶ、竜田揚げ。鶏肉は酒蒸しやチキン南蛮。さらにはラム肉も!どこから攻めようか迷うエクシブ山中湖の料理長が腕によりをかけたお肉料理の数々でスタミナをつけて暑い夏を乗り切ろう!

※黒毛和牛がますます食べたくなる情報はこちら

【開催日】 7/27(木)〜8/4(金)の9日間限定
【時間】 17:00〜/19:30〜(2時間)
※7月30日(日)のみ、第1部は17:30スタートとなります。
【料金(お一人様)】 大人 10,800円 小学生 5,000円 幼児 3,000円
※上記料金にはお食事代・消費税・サービス料が含まれます。
【会場】コンベンションホール富士(本館 B2F)

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです

エクシブ山中湖でこの夏いちばんのスペシャルメニューをご用意いたしました!目玉は世界最高峰とも称される『黒毛和牛』食べ放題です!目の前で焼き上げるステーキはじめ、ローストビーフ、たたき、赤ワイン煮込みをご用意!さらに豚の角煮、しゃぶしゃぶ、竜田揚げ。鶏肉は酒蒸しやチキン南蛮。さらにはラム肉も!どこから攻めようか迷うエクシブ山中湖の料理長が腕によりをかけたお肉料理の数々でスタミナをつけて暑い夏を乗り切ろう!

※黒毛和牛がますます食べたくなる情報はこちら

【開催日】 7/27(木)〜8/4(金)の9日間限定
【時間】 17:00〜/19:30〜(2時間)
※7月30日(日)のみ、第1部は17:30スタートとなります。
【料金(お一人様)】 大人 10,800円 小学生 5,000円 幼児 3,000円
※上記料金にはお食事代・消費税・サービス料が含まれます。
【会場】コンベンションホール富士(本館 B2F)

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。

イルコローレからのお知らせ

伊勢海老は「清涼感」、相模湾産黒アワビは「味と盛り付けのコントラスト」、近江牛は「野趣の味わい」で。
この夏のイルコローレのレガーロコースは、伊勢海老・黒アワビ・近江牛の三大味覚で。
今回のレガーロコースでは、前菜には伊勢海老にこだわり野菜を契約農家から取り入れ爽やかに、お魚料理に相模湾産の大振りの黒アワビをイタリアの甘味の強いピエンノロトマトと融合させて、また、メインディッシュには近江牛を紀州備長炭で焼き、伝統的な赤ワインソースを合わせ、それぞれお召し上がりいただきます。
是非、ご賞味ください。

「レガーロ」のコース内でお召し上がりいただけます。

【期間】7/11(火)〜9/4(月)
【料金】16,000円(17,280円)
アラカルトのご用意はございません。
この夏のイルコローレのレガーロコースは、伊勢海老・黒アワビ・近江牛の三大味覚で。
今回のレガーロコースでは、前菜には伊勢海老にこだわり野菜を契約農家から取り入れ爽やかに、お魚料理に相模湾産の大振りの黒アワビをイタリアの甘味の強いピエンノロトマトと融合させて、また、メインディッシュには近江牛を紀州備長炭で焼き、伝統的な赤ワインソースを合わせ、それぞれお召し上がりいただきます。
是非、ご賞味ください。

「レガーロ」のコース内でお召し上がりいただけます。

【期間】7/11(火)〜9/4(月)
【料金】16,000円(17,280円)
アラカルトのご用意はございません。
この夏のイルコローレのレガーロコースは、伊勢海老・黒アワビ・近江牛の三大味覚で。
今回のレガーロコースでは、前菜には伊勢海老にこだわり野菜を契約農家から取り入れ爽やかに、お魚料理に相模湾産の大振りの黒アワビをイタリアの甘味の強いピエンノロトマトと融合させて、また、メインディッシュには近江牛を紀州備長炭で焼き、伝統的な赤ワインソースを合わせ、それぞれお召し上がりいただきます。
是非、ご賞味ください。

「レガーロ」のコース内でお召し上がりいただけます。

【期間】7/11(火)〜9/4(月)
【料金】16,000円(17,280円)
アラカルトのご用意はございません。

中国料理美食会
〜山中湖・白浜・琵琶湖三料理長の饗宴〜

2017年10月10日(火)
エクシブ山中湖「翆陽」料理長 友杉忠秋、エクシブ白浜&アネックス「翆陽」料理長 坂井伸也、そしてエクシブ琵琶湖「翆陽」料理長 木村憲央の中国料理の競演! それぞれの料理長が得意とする料理の数々をどうぞお楽しみください!

【開催日】 2017年10月10日(火)
【時 間】 17:15開場 17:30開演
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)
【料 金】 お一人様 20,000円(税サ込)
      ※上記料金に宿泊代金は含まれておりません。

 下記のお得な宿泊パックをご利用ください。
お得な宿泊パック
Aタイプ 6,000円
Cタイプ 8,200円
Eタイプ 10,400円
Sタイプ 13,600円
 ※上記は1泊朝食付(税サ込)お一人様の料金です。

※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。

エクシブ山中湖「翆陽」料理長 友杉忠秋、エクシブ白浜&アネックス「翆陽」料理長 坂井伸也、そしてエクシブ琵琶湖「翆陽」料理長 木村憲央の中国料理の競演! それぞれの料理長が得意とする料理の数々をどうぞお楽しみください!

【開催日】 2017年10月10日(火)
【時 間】 17:15開場 17:30開演
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)
【料 金】 お一人様 20,000円(税サ込)
      ※上記料金に宿泊代金は含まれておりません。

 下記のお得な宿泊パックをご利用ください。
お得な宿泊パック
Aタイプ 6,000円
Cタイプ 8,200円
Eタイプ 10,400円
Sタイプ 13,600円
 ※上記は1泊朝食付(税サ込)お一人様の料金です。

※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。

エクシブ山中湖「翆陽」料理長 友杉忠秋、エクシブ白浜&アネックス「翆陽」料理長 坂井伸也、そしてエクシブ琵琶湖「翆陽」料理長 木村憲央の中国料理の競演! それぞれの料理長が得意とする料理の数々をどうぞお楽しみください!

【開催日】 2017年10月10日(火)
【時 間】 17:15開場 17:30開演
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)
【料 金】 お一人様 20,000円(税サ込)
      ※上記料金に宿泊代金は含まれておりません。

 下記のお得な宿泊パックをご利用ください。
お得な宿泊パック
Aタイプ 6,000円
Cタイプ 8,200円
Eタイプ 10,400円
Sタイプ 13,600円
 ※上記は1泊朝食付(税サ込)お一人様の料金です。

※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。

エクシブ山中湖 「翆陽」料理長
友杉 忠秋
大阪リッツカールトンホテル、ウェスティン大阪を経て、2007年リゾートトラスト入社。エクシブ京都八瀬離宮、有馬離宮を経て、2013年11月からエクシブ山中湖の中国料理料理長に就任。
料理は“素材の持ち味を活かす!”がモットー。
エクシブ山中湖 「翆陽」料理長
友杉 忠秋
大阪リッツカールトンホテル、ウェスティン大阪を経て、2007年リゾートトラスト入社。エクシブ京都八瀬離宮、有馬離宮を経て、2013年11月からエクシブ山中湖の中国料理料理長に就任。
料理は“素材の持ち味を活かす!”がモットー。
エクシブ山中湖 「翆陽」料理長
友杉 忠秋
大阪リッツカールトンホテル、ウェスティン大阪を経て、2007年リゾートトラスト入社。エクシブ京都八瀬離宮、有馬離宮を経て、2013年11月からエクシブ山中湖の中国料理料理長に就任。
料理は“素材の持ち味を活かす!”がモットー。
エクシブ白浜&アネックス
「翆陽」料理長
坂井 伸也
神戸ベイシェラトン、ハイアットリージェンシー大阪を経て、 2007年リゾートトラストへ入社し、エクシブ白浜&アネックス 海鮮中華「翆陽」料理長に就任。
ぶれない信念を持ち、日々次世代の料理人育成と新たな試みにも挑戦中。
エクシブ白浜&アネックス
「翆陽」料理長
坂井 伸也
神戸ベイシェラトン、ハイアットリージェンシー大阪を経て、 2007年リゾートトラストへ入社し、エクシブ白浜&アネックス 海鮮中華「翆陽」料理長に就任。
ぶれない信念を持ち、日々次世代の料理人育成と新たな試みにも挑戦中。
エクシブ白浜&アネックス
「翆陽」料理長
坂井 伸也
神戸ベイシェラトン、ハイアットリージェンシー大阪を経て、 2007年リゾートトラストへ入社し、エクシブ白浜&アネックス 海鮮中華「翆陽」料理長に就任。
ぶれない信念を持ち、日々次世代の料理人育成と新たな試みにも挑戦中。
エクシブ琵琶湖 「翆陽」料理長
木村 憲央
エクシブ京都 八瀬離宮オープンに携わり、エクシブ軽井沢、有馬離宮の副料理長を経て、2016年2月よりエクシブ琵琶湖の中国料理 料理長に就任。
エクシブ琵琶湖 「翆陽」料理長
木村 憲央
エクシブ京都 八瀬離宮オープンに携わり、エクシブ軽井沢、有馬離宮の副料理長を経て、2016年2月よりエクシブ琵琶湖の中国料理 料理長に就任。
エクシブ琵琶湖 「翆陽」料理長
木村 憲央
エクシブ京都 八瀬離宮オープンに携わり、エクシブ軽井沢、有馬離宮の副料理長を経て、2016年2月よりエクシブ琵琶湖の中国料理 料理長に就任。