イタリア料理「ルッチコーレ」
挑み会のご案内

2017年5月26日(金)
※写真はイメージです

挑み会とは…
普段のコースではお出しできない、渾身の工夫を凝らした逸品の数々。
料理人が皆様に「挑戦」する。「挑み会」とはそんなお食事会です。

【開催日】 2017年5月26日(金)
【時 間】 18:00(開場17:30)
【場 所】 ルッチコーレ 貸切
【定 員】 8名様 
【料 金】 お一人様 10,000円(税サ込)

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
※料金にはお食事・ドリンク代(銘柄指定)・税金・サービス料が含まれます。
※未成年及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです

挑み会とは…
普段のコースではお出しできない、渾身の工夫を凝らした逸品の数々。
料理人が皆様に「挑戦」する。「挑み会」とはそんなお食事会です。

【開催日】 2017年5月26日(金)
【時 間】 18:00(開場17:30)
【場 所】 ルッチコーレ 貸切
【定 員】 8名様 
【料 金】 お一人様 10,000円(税サ込)

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
※料金にはお食事・ドリンク代(銘柄指定)・税金・サービス料が含まれます。
※未成年及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです

挑み会とは…
普段のコースではお出しできない、渾身の工夫を凝らした逸品の数々。
料理人が皆様に「挑戦」する。「挑み会」とはそんなお食事会です。

【開催日】 2017年5月26日(金)
【時 間】 18:00(開場17:30)
【場 所】 ルッチコーレ 貸切
【定 員】 8名様 
【料 金】 お一人様 10,000円(税サ込)

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
※料金にはお食事・ドリンク代(銘柄指定)・税金・サービス料が含まれます。
※未成年及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
薄井 晴彦
Haruhiko Usui
エクシブ山中湖洋食副料理長

1973年福島県生まれ。
2001年渡仏。Marc Veyrat, Le Jardin des Sens, Lucas Cartonなど三ツ星レストランを中心に3年間修行。帰国後は、「OZAWA」、「シェ松尾」など、都内の有名レストランを経て、2016年にリゾートトラストへ入社。
料理は「シンプル」をモットーにしている。
薄井 晴彦
Haruhiko Usui
エクシブ山中湖洋食副料理長

1973年福島県生まれ。
2001年渡仏。Marc Veyrat, Le Jardin des Sens, Lucas Cartonなど三ツ星レストランを中心に3年間修行。帰国後は、「OZAWA」、「シェ松尾」など、都内の有名レストランを経て、2016年にリゾートトラストへ入社。
料理は「シンプル」をモットーにしている。
薄井 晴彦
Haruhiko Usui
エクシブ山中湖洋食副料理長

1973年福島県生まれ。
2001年渡仏。Marc Veyrat, Le Jardin des Sens, Lucas Cartonなど三ツ星レストランを中心に3年間修行。帰国後は、「OZAWA」、「シェ松尾」など、都内の有名レストランを経て、2016年にリゾートトラストへ入社。
料理は「シンプル」をモットーにしている。

レストラン料理フェアのご案内

エクシブ山中湖が誇る
日本料理・イタリア料理・中国料理の3レストラン!
3人の料理長が季節の食材を得意の調理法で仕上げます!
日本料理「花木鳥」
初夏の候 〜海の幸山の幸富士山麓の恵み〜
日本料理「花木鳥」
初夏の候 〜海の幸山の幸富士山麓の恵み〜
日本料理「花木鳥」
初夏の候 〜海の幸山の幸富士山麓の恵み〜
【期間】4月26日(水)〜5月31日(水)
【料金】12,000円(税込 12,960円)


料理長 篠原勝利が選りすぐった山海の恵みをちりばめた、バランスの取れたコースです。 ​駿河湾産の“羽太”(ハタ)を焼き物で、山国甲斐の伝統食材“煮貝”を冬瓜のスープ仕立てで、​山の神の大好物といわれる、夏の味覚の高級魚“おこぜ”を煮物椀でご用意いたします。
「花暦」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。
【期間】4月26日(水)〜5月31日(水)
【料金】12,000円(税込 12,960円)


料理長 篠原勝利が選りすぐった山海の恵みをちりばめた、バランスの取れたコースです。 ​駿河湾産の“羽太”(ハタ)を焼き物で、山国甲斐の伝統食材“煮貝”を冬瓜のスープ仕立てで、​山の神の大好物といわれる、夏の味覚の高級魚“おこぜ”を煮物椀でご用意いたします。
「花暦」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。
【期間】4月26日(水)〜5月31日(水)
【料金】12,000円(税込 12,960円)


料理長 篠原勝利が選りすぐった山海の恵みをちりばめた、バランスの取れたコースです。 ​駿河湾産の“羽太”(ハタ)を焼き物で、山国甲斐の伝統食材“煮貝”を冬瓜のスープ仕立てで、​山の神の大好物といわれる、夏の味覚の高級魚“おこぜ”を煮物椀でご用意いたします。
「花暦」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。

 イタリア料理「ルッチコーレ」
〜桜色に染まる“アカザ海老”と
新緑を感じる “抹茶”〜

 イタリア料理「ルッチコーレ」
〜桜色に染まる“アカザ海老”と
新緑を感じる “抹茶”〜

 イタリア料理「ルッチコーレ」
〜桜色に染まる“アカザ海老”と
新緑を感じる “抹茶”〜
【期間】4月7日(金)〜5月22日(月)
【料金】11,000円(税込 11,880円)


桜が色づくように、食べているうちに桜色に変化する駿河湾産アカザ海老の逸品や、52℃で時間をかけて仕上げた黒毛和牛、新緑をイメージした抹茶のデザート等、随所に春の訪れを感じていただけるコース料理です。シェフ伊藤の推奨コースをお楽しみください。
「アティモ」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。

【予告】5/23〜からのフェアメニュー
オマール海老と富士山麓の味覚

【期間】5月23日(火)〜7月10日(月)
【料金】11,000円(税込 10,800円)


今が旬のオマール海老を富士山周辺のフルーツと合わせた逸品に加え、富士山麓の味覚として山梨県産甲斐サーモン、小山町の金太郎トマト、沼津産尾長鯛をご用意いたしました。
さらに、低温調理にて旨みを最大限に引き出した黒毛和牛など料理長 伊藤剛章の世界をお楽しみ頂ける、爽やかな色彩のコースを是非、この機会にご賞味くださいませ。
【期間】4月7日(金)〜5月22日(月)
【料金】11,000円(税込 11,880円)


桜が色づくように、食べているうちに桜色に変化する駿河湾産アカザ海老の逸品や、52℃で時間をかけて仕上げた黒毛和牛、新緑をイメージした抹茶のデザート等、随所に春の訪れを感じていただけるコース料理です。シェフ伊藤の推奨コースをお楽しみください。
「アティモ」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。

【予告】5/23〜からのフェアメニュー
オマール海老と富士山麓の味覚

【期間】5月23日(火)〜7月10日(月)
【料金】11,000円(税込 10,800円)


今が旬のオマール海老を富士山周辺のフルーツと合わせた逸品に加え、富士山麓の味覚として山梨県産甲斐サーモン、小山町の金太郎トマト、沼津産尾長鯛をご用意いたしました。
さらに、低温調理にて旨みを最大限に引き出した黒毛和牛など料理長 伊藤剛章の世界をお楽しみ頂ける、爽やかな色彩のコースを是非、この機会にご賞味くださいませ。
【期間】4月7日(金)〜5月22日(月)
【料金】11,000円(税込 11,880円)


桜が色づくように、食べているうちに桜色に変化する駿河湾産アカザ海老の逸品や、52℃で時間をかけて仕上げた黒毛和牛、新緑をイメージした抹茶のデザート等、随所に春の訪れを感じていただけるコース料理です。シェフ伊藤の推奨コースをお楽しみください。
「アティモ」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。

【予告】5/23〜からのフェアメニュー
オマール海老と富士山麓の味覚

【期間】5月23日(火)〜7月10日(月)
【料金】11,000円(税込 10,800円)


今が旬のオマール海老を富士山周辺のフルーツと合わせた逸品に加え、富士山麓の味覚として山梨県産甲斐サーモン、小山町の金太郎トマト、沼津産尾長鯛をご用意いたしました。
さらに、低温調理にて旨みを最大限に引き出した黒毛和牛など料理長 伊藤剛章の世界をお楽しみ頂ける、爽やかな色彩のコースを是非、この機会にご賞味くださいませ。
 中国料理「翆陽」
〜美味彩々〜
チャイニーズスペシャリテ
 中国料理「翆陽」
〜美味彩々〜
チャイニーズスペシャリテ
 中国料理「翆陽」
〜美味彩々〜
チャイニーズスペシャリテ
【期間】4月7日(金)〜5月22日(月)
【料金】11,000円(税込 11,880円)


フカヒレや、伊勢海老、柔らかく蒸しあげた蝦夷鮑となまこの醤油煮込み、黒毛和牛の低温調理と長谷川農産のマッシュルームなど、伝統的な調理法で彩やかに盛り付けた料理長友杉の推奨コースをお楽しみください。
「水晶」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。

【予告】5/23〜からのフェアメニュー
モダンチャイニーズ

【期間】5月23日(火)〜7月10日(月)
【料金】11,000円(税込 10,800円)


今回のメインであるフカヒレは、甲州富士桜ポークの旨味をまとわせた姿煮込をご用意致しました。
また、香港では高級魚とされているナポレオンフィッシュや蝦夷鮑、黒毛和牛を取り入れた料理長 友杉忠秋のモダンチャイニーズスペシャリティコースをご用意致しました。 是非、この機会にご賞味くださいませ。
【期間】4月7日(金)〜5月22日(月)
【料金】11,000円(税込 11,880円)


フカヒレや、伊勢海老、柔らかく蒸しあげた蝦夷鮑となまこの醤油煮込み、黒毛和牛の低温調理と長谷川農産のマッシュルームなど、伝統的な調理法で彩やかに盛り付けた料理長友杉の推奨コースをお楽しみください。
「水晶」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。

【予告】5/23〜からのフェアメニュー
モダンチャイニーズ

【期間】5月23日(火)〜7月10日(月)
【料金】11,000円(税込 10,800円)


今回のメインであるフカヒレは、甲州富士桜ポークの旨味をまとわせた姿煮込をご用意致しました。
また、香港では高級魚とされているナポレオンフィッシュや蝦夷鮑、黒毛和牛を取り入れた料理長 友杉忠秋のモダンチャイニーズスペシャリティコースをご用意致しました。 是非、この機会にご賞味くださいませ。
【期間】4月7日(金)〜5月22日(月)
【料金】11,000円(税込 11,880円)


フカヒレや、伊勢海老、柔らかく蒸しあげた蝦夷鮑となまこの醤油煮込み、黒毛和牛の低温調理と長谷川農産のマッシュルームなど、伝統的な調理法で彩やかに盛り付けた料理長友杉の推奨コースをお楽しみください。
「水晶」メニューはこちら

こちらのお料理をお楽しみ頂ける特別な宿泊プラン『春の彩りグルメプラン』もご覧ください。

【予告】5/23〜からのフェアメニュー
モダンチャイニーズ

【期間】5月23日(火)〜7月10日(月)
【料金】11,000円(税込 10,800円)


今回のメインであるフカヒレは、甲州富士桜ポークの旨味をまとわせた姿煮込をご用意致しました。
また、香港では高級魚とされているナポレオンフィッシュや蝦夷鮑、黒毛和牛を取り入れた料理長 友杉忠秋のモダンチャイニーズスペシャリティコースをご用意致しました。 是非、この機会にご賞味くださいませ。
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。

期間限定!中国レストラン「翆陽」中国粥朝食

ゴールデンウィークだけの4日間限定企画!
写真はイメージです

期間限定で朝食営業いたします。
中国粥とサラダ、お料理はワンプレートでのご提供です。

【期間】 5月4日(木)〜5月7日(日)の朝食
【時間】 7:30〜9:30(ラストオーダー)
【料金】 大人/2,000円(税込2,160円) 子供/1,000円(税込1,080円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
写真はイメージです

期間限定で朝食営業いたします。
中国粥とサラダ、お料理はワンプレートでのご提供です。

【期間】 5月4日(木)〜5月7日(日)の朝食
【時間】 7:30〜9:30(ラストオーダー)
【料金】 大人/2,000円(税込2,160円) 子供/1,000円(税込1,080円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
写真はイメージです

期間限定で朝食営業いたします。
中国粥とサラダ、お料理はワンプレートでのご提供です。

【期間】 5月4日(木)〜5月7日(日)の朝食
【時間】 7:30〜9:30(ラストオーダー)
【料金】 大人/2,000円(税込2,160円) 子供/1,000円(税込1,080円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
【 大人の献立 】
棒々鶏
白身魚の蒸し物
フレッシュトマトと海老の中華風オムレツ
海老餃子と華烏賊焼売
サラダ盛り合わせ
ザーサイ
中華粥 土鍋仕立て
杏仁豆腐

【 小人の献立 】
サラダ盛り合わせ
コーンスープ
炒飯
華咲焼売
杏仁豆腐
【 大人の献立 】
棒々鶏
白身魚の蒸し物
フレッシュトマトと海老の中華風オムレツ
海老餃子と華烏賊焼売
サラダ盛り合わせ
ザーサイ
中華粥 土鍋仕立て
杏仁豆腐

【 小人の献立 】
サラダ盛り合わせ
コーンスープ
炒飯
華咲焼売
杏仁豆腐
【 大人の献立 】
棒々鶏
白身魚の蒸し物
フレッシュトマトと海老の中華風オムレツ
海老餃子と華烏賊焼売
サラダ盛り合わせ
ザーサイ
中華粥 土鍋仕立て
杏仁豆腐

【 小人の献立 】
サラダ盛り合わせ
コーンスープ
炒飯
華咲焼売
杏仁豆腐
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。

【4月】レストラン 今月のおススメ


   
日本料理 花木鳥
第4回SAKURAアワード
女性たちが選ぶとっておきのワイン
グラス:1,500円(1,836円)〜
ボトル:8,500円(9,180円)〜


今年で4回目を迎える日本初の女性によるワインコンペティション“SAKURAアワード”にて受賞したワインの中からダブル金賞を受賞したワインをセレクトいたしました。
第4回リゾートトラストサービスコンクール優勝
【加藤綾乃オリジナルカクテル】

〜桜咲け(酒)〜 山中湖ではまだ早い桜。春の香りを一足早く味わっていただきたい一杯。
グラス:1,000円(1,080円)

今年2月に行われた第4回リゾートトラストサービスコンクール優勝の加藤綾乃がコンクールにて作成したカクテルです。
香りは桜。色は鮮やかなピンク。美味しいのはもちろん、視覚・嗅覚にて春を感じていただける一杯です。
日本料理 花木鳥
第4回SAKURAアワード
女性たちが選ぶとっておきのワイン
グラス:1,500円(1,836円)〜
ボトル:8,500円(9,180円)〜


今年で4回目を迎える日本初の女性によるワインコンペティション“SAKURAアワード”にて受賞したワインの中からダブル金賞を受賞したワインをセレクトいたしました。
第4回リゾートトラストサービスコンクール優勝
【加藤綾乃オリジナルカクテル】

〜桜咲け(酒)〜 山中湖ではまだ早い桜。春の香りを一足早く味わっていただきたい一杯。
グラス:1,000円(1,080円)

今年2月に行われた第4回リゾートトラストサービスコンクール優勝の加藤綾乃がコンクールにて作成したカクテルです。
香りは桜。色は鮮やかなピンク。美味しいのはもちろん、視覚・嗅覚にて春を感じていただける一杯です。
日本料理 花木鳥
第4回SAKURAアワード
女性たちが選ぶとっておきのワイン
グラス:1,500円(1,836円)〜
ボトル:8,500円(9,180円)〜


今年で4回目を迎える日本初の女性によるワインコンペティション“SAKURAアワード”にて受賞したワインの中からダブル金賞を受賞したワインをセレクトいたしました。
第4回リゾートトラストサービスコンクール優勝
【加藤綾乃オリジナルカクテル】

〜桜咲け(酒)〜 山中湖ではまだ早い桜。春の香りを一足早く味わっていただきたい一杯。
グラス:1,000円(1,080円)

今年2月に行われた第4回リゾートトラストサービスコンクール優勝の加藤綾乃がコンクールにて作成したカクテルです。
香りは桜。色は鮮やかなピンク。美味しいのはもちろん、視覚・嗅覚にて春を感じていただける一杯です。
イタリア料理 ルッチコーレ
春の歓送迎会プラン
コース料理:お1人様 5,000円(税サ込)

春を向かえ、出会いの季節がやってまいりました。
ルッチコーレでは春の歓送迎会プランと銘打ち特別なコースをご用意いたしました。黒毛和牛のローストビーフをメインとしたコース料理をお楽しみいただきながら、楽しいひとときをお過ごしください。
おすすめワインのお知らせ
アルガブランカ イセハラ
ボトル:14,000円(15,120円)

勝沼醸造のワインの魅力の伝え手として認めたところにしかワインを卸さないこだわりを持つワイナリー「勝沼醸造」がつくる「イセハラ圃場のアルガの白」という意味を持つ白ワインです。
その名が示す通り単一畑から取れる甲州種のぶどうのみを原料に醸造されたこのワインは「ワインづくりはぶどうづくり」という想いが込められています。 華やかな香りに加え、爽やかな酸味と微妙な甘さがバランス良く、他に無い個性を醸し出した洗練された白ワインです。
イタリア料理 ルッチコーレ
春の歓送迎会プラン
コース料理:お1人様 5,000円(税サ込)

春を向かえ、出会いの季節がやってまいりました。
ルッチコーレでは春の歓送迎会プランと銘打ち特別なコースをご用意いたしました。黒毛和牛のローストビーフをメインとしたコース料理をお楽しみいただきながら、楽しいひとときをお過ごしください。
おすすめワインのお知らせ
アルガブランカ イセハラ
ボトル:14,000円(15,120円)

勝沼醸造のワインの魅力の伝え手として認めたところにしかワインを卸さないこだわりを持つワイナリー「勝沼醸造」がつくる「イセハラ圃場のアルガの白」という意味を持つ白ワインです。
その名が示す通り単一畑から取れる甲州種のぶどうのみを原料に醸造されたこのワインは「ワインづくりはぶどうづくり」という想いが込められています。 華やかな香りに加え、爽やかな酸味と微妙な甘さがバランス良く、他に無い個性を醸し出した洗練された白ワインです。
イタリア料理 ルッチコーレ
春の歓送迎会プラン
コース料理:お1人様 5,000円(税サ込)

春を向かえ、出会いの季節がやってまいりました。
ルッチコーレでは春の歓送迎会プランと銘打ち特別なコースをご用意いたしました。黒毛和牛のローストビーフをメインとしたコース料理をお楽しみいただきながら、楽しいひとときをお過ごしください。
おすすめワインのお知らせ
アルガブランカ イセハラ
ボトル:14,000円(15,120円)

勝沼醸造のワインの魅力の伝え手として認めたところにしかワインを卸さないこだわりを持つワイナリー「勝沼醸造」がつくる「イセハラ圃場のアルガの白」という意味を持つ白ワインです。
その名が示す通り単一畑から取れる甲州種のぶどうのみを原料に醸造されたこのワインは「ワインづくりはぶどうづくり」という想いが込められています。 華やかな香りに加え、爽やかな酸味と微妙な甘さがバランス良く、他に無い個性を醸し出した洗練された白ワインです。
中国料理 翆陽
おすすめドリンクのご紹介
利き酒紹興酒あります
頂上価格:3,776円(4,078円)
五合目価格:2,200(2,376円)


年代物の紹興酒を、飲み比べセットでご用意しております。 頂上は、15年・20年・25年物を。五合目は、5年・10年・20年物をご用意しております。
中国料理 翆陽
おすすめドリンクのご紹介
利き酒紹興酒あります
頂上価格:3,776円(4,078円)
五合目価格:2,200(2,376円)


年代物の紹興酒を、飲み比べセットでご用意しております。 頂上は、15年・20年・25年物を。五合目は、5年・10年・20年物をご用意しております。
中国料理 翆陽
おすすめドリンクのご紹介
利き酒紹興酒あります
頂上価格:3,776円(4,078円)
五合目価格:2,200(2,376円)


年代物の紹興酒を、飲み比べセットでご用意しております。 頂上は、15年・20年・25年物を。五合目は、5年・10年・20年物をご用意しております。
RISTORANTE IL Colore
春の訪れをメニューに載せて
垂涎の食材を散りばめて
「レガーロ」:16,000円(17,280円)

前菜では春の象徴、ホワイトアスパラガスの風味と食感をお感じいただきます。 もう1つの主役、黒鮑とともに競演を奏でます。
その他、今月のレガーロコースでは、駿河湾産アカザ海老、トリュフ、北海道産雲丹、沼津産ユメカサゴ、飛騨牛などを散りばめて、コースを彩ります。
RISTORANTE IL Colore
春の訪れをメニューに載せて
垂涎の食材を散りばめて
「レガーロ」:16,000円(17,280円)

前菜では春の象徴、ホワイトアスパラガスの風味と食感をお感じいただきます。 もう1つの主役、黒鮑とともに競演を奏でます。
その他、今月のレガーロコースでは、駿河湾産アカザ海老、トリュフ、北海道産雲丹、沼津産ユメカサゴ、飛騨牛などを散りばめて、コースを彩ります。
RISTORANTE IL Colore
春の訪れをメニューに載せて
垂涎の食材を散りばめて
「レガーロ」:16,000円(17,280円)

前菜では春の象徴、ホワイトアスパラガスの風味と食感をお感じいただきます。 もう1つの主役、黒鮑とともに競演を奏でます。
その他、今月のレガーロコースでは、駿河湾産アカザ海老、トリュフ、北海道産雲丹、沼津産ユメカサゴ、飛騨牛などを散りばめて、コースを彩ります。
ラウンジ ドルチェ
おすすめランチメニュー
ポークカツサンド
1,600円(1,728円)

パンもお肉もお好きな方へ、軽食メニューに『ポークカツサンド』を始めました。プラス500円(540円)でサラダ&スープとのセットがおすすめです。
おすすめランチメニュー
毎日開催「カレーバイキング」
お1人様:1,800円(1,944円)

ただ今、ラウンジではカレーバイキングを開催しております。 「イエローカレー」「グリーンカレー」「ブルーベリーカレー」「野菜カレー」の4種類に、サラダバー、スープ、ライス、ナンをご用意しております。お好きなカレーをお好きなだけ、お召し上がりください。
おすすめカクテル
ワイルド・ストロー・インザヒル
1,000円(1,080円)

野いちごの丘をイメージした食前酒におすすめのオリジナルカクテル。 シンガーによる生演奏とのマリアージュをお楽しみください。
ラウンジ ドルチェ
おすすめランチメニュー
ポークカツサンド
1,600円(1,728円)

パンもお肉もお好きな方へ、軽食メニューに『ポークカツサンド』を始めました。プラス500円(540円)でサラダ&スープとのセットがおすすめです。
おすすめランチメニュー
毎日開催「カレーバイキング」
お1人様:1,800円(1,944円)

ただ今、ラウンジではカレーバイキングを開催しております。 「イエローカレー」「グリーンカレー」「ブルーベリーカレー」「野菜カレー」の4種類に、サラダバー、スープ、ライス、ナンをご用意しております。お好きなカレーをお好きなだけ、お召し上がりください。
おすすめカクテル
ワイルド・ストロー・インザヒル
1,000円(1,080円)

野いちごの丘をイメージした食前酒におすすめのオリジナルカクテル。 シンガーによる生演奏とのマリアージュをお楽しみください。
ラウンジ ドルチェ
おすすめランチメニュー
ポークカツサンド
1,600円(1,728円)

パンもお肉もお好きな方へ、軽食メニューに『ポークカツサンド』を始めました。プラス500円(540円)でサラダ&スープとのセットがおすすめです。
おすすめランチメニュー
毎日開催「カレーバイキング」
お1人様:1,800円(1,944円)

ただ今、ラウンジではカレーバイキングを開催しております。 「イエローカレー」「グリーンカレー」「ブルーベリーカレー」「野菜カレー」の4種類に、サラダバー、スープ、ライス、ナンをご用意しております。お好きなカレーをお好きなだけ、お召し上がりください。
おすすめカクテル
ワイルド・ストロー・インザヒル
1,000円(1,080円)

野いちごの丘をイメージした食前酒におすすめのオリジナルカクテル。 シンガーによる生演奏とのマリアージュをお楽しみください。
ミュージックラウンジ エチュード
おすすめカクテルのご案内
ホットカンパリ
900円(972円)

カンパリのほろ苦さ、ハチミツとレモンの甘酸っぱさが絶妙な、ホットカクテルです。 山中湖ではもうしばらく寒い日が続きます。
是非お試しください。
ミュージックラウンジ エチュード
おすすめカクテルのご案内
ホットカンパリ
900円(972円)

カンパリのほろ苦さ、ハチミツとレモンの甘酸っぱさが絶妙な、ホットカクテルです。 山中湖ではもうしばらく寒い日が続きます。
是非お試しください。
ミュージックラウンジ エチュード
おすすめカクテルのご案内
ホットカンパリ
900円(972円)

カンパリのほろ苦さ、ハチミツとレモンの甘酸っぱさが絶妙な、ホットカクテルです。 山中湖ではもうしばらく寒い日が続きます。
是非お試しください。

【2日間限定】ゴールデンウィーク ディナーバイキング

コンベンションホール富士からのお知らせ
※写真はイメージです

コンベンションホール富士では、4/30(日)・5/2(火)の2日間限定でゴールデンウィーク ディナーバイキングを開催いたします。
鮑の食べ放題 など、スペシャルメニューをお召し上がりください。

※写真はイメージです

コンベンションホール富士では、4/30(日)・5/2(火)の2日間限定でゴールデンウィーク ディナーバイキングを開催いたします。
鮑の食べ放題 など、スペシャルメニューをお召し上がりください。

※写真はイメージです

コンベンションホール富士では、4/30(日)・5/2(火)の2日間限定でゴールデンウィーク ディナーバイキングを開催いたします。
鮑の食べ放題 など、スペシャルメニューをお召し上がりください。

【開催日】 4/30(日)・5/2(火)の2日間
【時間】 17:30〜/19:30〜(2時間)
【料金】 大人 5,000円(税込 5,400円)、小人 2,500円(税込 2,700円)、幼児 1,000円(税込 1,080円)
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
【会場】コンベンションホール富士(本館 B2F)

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
【開催日】 4/30(日)・5/2(火)の2日間
【時間】 17:30〜/19:30〜(2時間)
【料金】 大人 5,000円(税込 5,400円)、小人 2,500円(税込 2,700円)、幼児 1,000円(税込 1,080円)
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
【会場】コンベンションホール富士(本館 B2F)

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
【開催日】 4/30(日)・5/2(火)の2日間
【時間】 17:30〜/19:30〜(2時間)
【料金】 大人 5,000円(税込 5,400円)、小人 2,500円(税込 2,700円)、幼児 1,000円(税込 1,080円)
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
【会場】コンベンションホール富士(本館 B2F)

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。