レストラン料理フェアのご案内

エクシブ箱根離宮が誇る日本料理イタリア料理中国料理炭火・鉄板焼の4レストラン。
各レストランの料理長が季節の食材を巧みにアレンジしてお届けする推奨料理をぜひご賞味ください。
(※写真はすべてイメージです。)

日本料理 箱根華暦料理長推奨料理 早雲そううん


2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
箱根華暦“春会席”
駿河湾産のど黒

長野県産山女
駿河湾産のど黒、「渓流の女王」と呼ばれ、高級食材として知られる長野県産の山女など、春から初夏にかけての旬をお楽しみいただける料理長推奨コースです。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。



2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
箱根華暦“春会席”
駿河湾産のど黒

長野県産山女
駿河湾産のど黒、「渓流の女王」と呼ばれ、高級食材として知られる長野県産の山女など、春から初夏にかけての旬をお楽しみいただける料理長推奨コースです。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。



2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
箱根華暦“春会席”
駿河湾産のど黒

長野県産山女
駿河湾産のど黒、「渓流の女王」と呼ばれ、高級食材として知られる長野県産の山女など、春から初夏にかけての旬をお楽しみいただける料理長推奨コースです。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ


2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
相模湾産、駿河湾産の魚介を楽しむ

相模湾産、駿河湾産の魚介のチョイス、ベーネならではの料理演出で、春から初夏にかけての旬をお楽しみください。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。



2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
相模湾産、駿河湾産の魚介を楽しむ

相模湾産、駿河湾産の魚介のチョイス、ベーネならではの料理演出で、春から初夏にかけての旬をお楽しみください。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。



2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
相模湾産、駿河湾産の魚介を楽しむ

相模湾産、駿河湾産の魚介のチョイス、ベーネならではの料理演出で、春から初夏にかけての旬をお楽しみください。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく


2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
〜オマール海老・蝦夷鮑・黒毛和牛の饗筵〜
高級食材に箱根翆陽のエッセンスが添えられた珠玉の一品一品が放つ輝きから「紅玉(ルビー)」と名付けられたコースです。ふかひれは上海風の醤油煮込みでお楽しみいただきます。王道の中国料理と箱根翆陽のエッセンスが融合した新しい中国料理をぜひご賞味ください。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。



2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
〜オマール海老・蝦夷鮑・黒毛和牛の饗筵〜
高級食材に箱根翆陽のエッセンスが添えられた珠玉の一品一品が放つ輝きから「紅玉(ルビー)」と名付けられたコースです。ふかひれは上海風の醤油煮込みでお楽しみいただきます。王道の中国料理と箱根翆陽のエッセンスが融合した新しい中国料理をぜひご賞味ください。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。



2018年4月26日(木)〜7月2日(月)
〜オマール海老・蝦夷鮑・黒毛和牛の饗筵〜
高級食材に箱根翆陽のエッセンスが添えられた珠玉の一品一品が放つ輝きから「紅玉(ルビー)」と名付けられたコースです。ふかひれは上海風の醤油煮込みでお楽しみいただきます。王道の中国料理と箱根翆陽のエッセンスが融合した新しい中国料理をぜひご賞味ください。
メニュー詳細はこちらから

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


イタリアンブッフェ

イタリアンブッフェ

イタリアンブッフェ
2018年3月7日(水)〜5月9日(水)
5感で食す エンターテイメントブッフェ

アンガス牛のステーキやグラナパダーノで仕上げるチーズパスタ等、目の前で仕上げるライブコーナーで5感を刺激します。開業よりご好評をいただいていたフォアグラ大根をはじめ、人気のオマール海老など、魅力溢れるイタリアンブッフェを是非お楽しみ下さい。
メニュー詳細はこちらから



2018年5月10日(木)〜7月11日(水)
地元野菜をカスタマイズ

地元で採れた新鮮な野菜をお客様自らカスタマイズできるコーナーを設置いたします。
ライブコーナーでは人気の国産牛を目の前で仕上げていきます。
さらにデザートコーナーでは急速冷凍調理機器「アイスクック」を使用した、「ひんやりデザート」をご用意いたします。

ご夕食のみ(1名様) 7,500円(税込8,100円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。
2018年3月7日(水)〜5月9日(水)
5感で食す エンターテイメントブッフェ

アンガス牛のステーキやグラナパダーノで仕上げるチーズパスタ等、目の前で仕上げるライブコーナーで5感を刺激します。開業よりご好評をいただいていたフォアグラ大根をはじめ、人気のオマール海老など、魅力溢れるイタリアンブッフェを是非お楽しみ下さい。
メニュー詳細はこちらから



2018年5月10日(木)〜7月11日(水)
地元野菜をカスタマイズ

地元で採れた新鮮な野菜をお客様自らカスタマイズできるコーナーを設置いたします。
ライブコーナーでは人気の国産牛を目の前で仕上げていきます。
さらにデザートコーナーでは急速冷凍調理機器「アイスクック」を使用した、「ひんやりデザート」をご用意いたします。

ご夕食のみ(1名様) 7,500円(税込8,100円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。
2018年3月7日(水)〜5月9日(水)
5感で食す エンターテイメントブッフェ

アンガス牛のステーキやグラナパダーノで仕上げるチーズパスタ等、目の前で仕上げるライブコーナーで5感を刺激します。開業よりご好評をいただいていたフォアグラ大根をはじめ、人気のオマール海老など、魅力溢れるイタリアンブッフェを是非お楽しみ下さい。
メニュー詳細はこちらから



2018年5月10日(木)〜7月11日(水)
地元野菜をカスタマイズ

地元で採れた新鮮な野菜をお客様自らカスタマイズできるコーナーを設置いたします。
ライブコーナーでは人気の国産牛を目の前で仕上げていきます。
さらにデザートコーナーでは急速冷凍調理機器「アイスクック」を使用した、「ひんやりデザート」をご用意いたします。

ご夕食のみ(1名様) 7,500円(税込8,100円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

地創地堤
エクシブ朝食フェアのご案内



朝の目覚めに旬の地ものをいただく
これこそリゾートライフの粋の極み

身も心もゆったりと優雅に過ごした日の翌朝は、その土地の旬の地ものを味わう和朝食ではじめませんか?日本料理レストランの料理長が目利きとなり、地域で自慢の食材を使用したエクシブだけのオリジナルの和朝食に仕上げました。
(※写真はすべてイメージです。)

日本料理 箱根 華暦「和朝食膳」
2018年4月11日(水)〜2018年7月10日(火)

小田原の練りもの膳
小田原の練りもの文化を融合させた朝食

練りものの街として有名な小田原より人気の銘店、鈴廣、丸う、籠清の3店から6種類の練りものが届きます。これらを蒸し、料理長秘伝の味噌マヨネーズでお召し上がりください。味噌汁は小田原で160年以上の歴史をもつ老舗「加藤兵太郎商店」の「いいちみそ」を使用。箱根離宮でしか味わえない地創地提の朝食です。


ご朝食のみ(1名様) 2,200円(税込2,376円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。
※通常のご朝食料金にてご提供いたします。
2018年4月11日(水)〜2018年7月10日(火)

小田原の練りもの膳
小田原の練りもの文化を融合させた朝食

練りものの街として有名な小田原より人気の銘店、鈴廣、丸う、籠清の3店から6種類の練りものが届きます。これらを蒸し、料理長秘伝の味噌マヨネーズでお召し上がりください。味噌汁は小田原で160年以上の歴史をもつ老舗「加藤兵太郎商店」の「いいちみそ」を使用。箱根離宮でしか味わえない地創地提の朝食です。


ご朝食のみ(1名様) 2,200円(税込2,376円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。
※通常のご朝食料金にてご提供いたします。
2018年4月11日(水)〜2018年7月10日(火)

小田原の練りもの膳
小田原の練りもの文化を融合させた朝食

練りものの街として有名な小田原より人気の銘店、鈴廣、丸う、籠清の3店から6種類の練りものが届きます。これらを蒸し、料理長秘伝の味噌マヨネーズでお召し上がりください。味噌汁は小田原で160年以上の歴史をもつ老舗「加藤兵太郎商店」の「いいちみそ」を使用。箱根離宮でしか味わえない地創地提の朝食です。


ご朝食のみ(1名様) 2,200円(税込2,376円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。
※通常のご朝食料金にてご提供いたします。