レストラン料理フェアのご案内

エクシブ箱根離宮が誇る日本料理イタリア料理中国料理炭火・鉄板焼の4レストラン。
各レストランの料理長が季節の食材を巧みにアレンジしてお届けする推奨料理をぜひご賞味ください。
(※写真はすべてイメージです。)


2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
松茸とのど黒
〜秋の宝楽焼き〜
旬の食材や高級食材を使った彩り豊かな推奨料理。松茸と金目鯛の土瓶蒸しは是非お召し上がりいただきたい逸品です。
◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜11月26日(月)
のど黒・甘鯛×2018新蕎麦
旬の食材や高級食材を使った彩り豊かな推奨料理。松茸と金目鯛の土瓶蒸しは是非お召し上がりいただきたい逸品です。
ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
松茸とのど黒
〜秋の宝楽焼き〜
旬の食材や高級食材を使った彩り豊かな推奨料理。松茸と金目鯛の土瓶蒸しは是非お召し上がりいただきたい逸品です。
◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜11月26日(月)
のど黒・甘鯛×2018新蕎麦
旬の食材や高級食材を使った彩り豊かな推奨料理。松茸と金目鯛の土瓶蒸しは是非お召し上がりいただきたい逸品です。
ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
松茸とのど黒
〜秋の宝楽焼き〜
旬の食材や高級食材を使った彩り豊かな推奨料理。松茸と金目鯛の土瓶蒸しは是非お召し上がりいただきたい逸品です。
◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜11月26日(月)
のど黒・甘鯛×2018新蕎麦
旬の食材や高級食材を使った彩り豊かな推奨料理。松茸と金目鯛の土瓶蒸しは是非お召し上がりいただきたい逸品です。
ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


〜鰻・甘鯛・鮑・黒毛和牛〜

高級食材を職人の技でより磨きをかけ、料理長こだわりの器に質、量ともにご満足いただける特別会席コースです。こちらは3日前の要予約となります。

ご夕食のみ(1名様) 16,000円(税込17,280円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


〜鰻・甘鯛・鮑・黒毛和牛〜

高級食材を職人の技でより磨きをかけ、料理長こだわりの器に質、量ともにご満足いただける特別会席コースです。こちらは3日前の要予約となります。

ご夕食のみ(1名様) 16,000円(税込17,280円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


〜鰻・甘鯛・鮑・黒毛和牛〜

高級食材を職人の技でより磨きをかけ、料理長こだわりの器に質、量ともにご満足いただける特別会席コースです。こちらは3日前の要予約となります。

ご夕食のみ(1名様) 16,000円(税込17,280円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
〜オマール海老・鮑・北海道産仔羊・神奈川県産黒毛和牛・はなまる農園の野菜〜
5味で構成する推奨コース

◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜12月29日(土)
名物ブイヤベース待望の復活

伊勢海老・鮑・神奈川県産黒毛和牛・小田原、沼津漁港で水揚げされた魚を使用したコースです。

◆地元契約農家(八木下農園Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →2018.6.18 八木下農園
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
〜オマール海老・鮑・北海道産仔羊・神奈川県産黒毛和牛・はなまる農園の野菜〜
5味で構成する推奨コース

◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜12月29日(土)
名物ブイヤベース待望の復活

伊勢海老・鮑・神奈川県産黒毛和牛・小田原、沼津漁港で水揚げされた魚を使用したコースです。

◆地元契約農家(八木下農園Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →2018.6.18 八木下農園
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
〜オマール海老・鮑・北海道産仔羊・神奈川県産黒毛和牛・はなまる農園の野菜〜
5味で構成する推奨コース

◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜12月29日(土)
名物ブイヤベース待望の復活

伊勢海老・鮑・神奈川県産黒毛和牛・小田原、沼津漁港で水揚げされた魚を使用したコースです。

◆地元契約農家(八木下農園Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →2018.6.18 八木下農園
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

イタリア料理 料理長厳選コースCieloシエロ

〜キャビア、黒鮑、オマール〜

素材に限りなくこだわりり、贅を尽くした料理長厳選コース。 準備にお時間を頂きますので3日前の予約をお願いします。

ご夕食のみ(1名様) 18,000円(税込19,440円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

イタリア料理 料理長厳選コースCieloシエロ

〜キャビア、黒鮑、オマール〜

素材に限りなくこだわりり、贅を尽くした料理長厳選コース。 準備にお時間を頂きますので3日前の予約をお願いします。

ご夕食のみ(1名様) 18,000円(税込19,440円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

イタリア料理 料理長厳選コースCieloシエロ

〜キャビア、黒鮑、オマール〜

素材に限りなくこだわりり、贅を尽くした料理長厳選コース。 準備にお時間を頂きますので3日前の予約をお願いします。

ご夕食のみ(1名様) 18,000円(税込19,440円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
〜ふかひれと松茸の饗筵〜
「箱根ノーブル&チャイニーズ」をテーマにした料理長推奨コース。中国料理の王道”ふかひれ”と旬を迎える”松茸”を楽しめるのはこの時期だけです。
是非この機会にご賞味ください。
◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜12月29日(土)
〜ふかひれと黒毛和牛の饗筵〜
「ふかひれ」と「黒毛和牛」。二つの食材の饗筵をお楽しみいただける箱根翆陽のスペシャリテ。王道の中国料理にアレンジを加え「お客様の優雅なお時間」を演出します。

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
〜ふかひれと松茸の饗筵〜
「箱根ノーブル&チャイニーズ」をテーマにした料理長推奨コース。中国料理の王道”ふかひれ”と旬を迎える”松茸”を楽しめるのはこの時期だけです。
是非この機会にご賞味ください。
◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜12月29日(土)
〜ふかひれと黒毛和牛の饗筵〜
「ふかひれ」と「黒毛和牛」。二つの食材の饗筵をお楽しみいただける箱根翆陽のスペシャリテ。王道の中国料理にアレンジを加え「お客様の優雅なお時間」を演出します。

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月4日(火)〜10月24日(水)
〜ふかひれと松茸の饗筵〜
「箱根ノーブル&チャイニーズ」をテーマにした料理長推奨コース。中国料理の王道”ふかひれ”と旬を迎える”松茸”を楽しめるのはこの時期だけです。
是非この機会にご賞味ください。
◆9/4からのメニュー詳細はこちらから

2018年10月25日(木)〜12月29日(土)
〜ふかひれと黒毛和牛の饗筵〜
「ふかひれ」と「黒毛和牛」。二つの食材の饗筵をお楽しみいただける箱根翆陽のスペシャリテ。王道の中国料理にアレンジを加え「お客様の優雅なお時間」を演出します。

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

中国料理 料理長厳選コース天青てんせい

〜ふかひれ姿、仔豚、赤羽太、干し鮑、黒毛和牛〜

高級食材を伝統的な調理法を駆使し料理長の巧みな技と感性が光る料理長厳選コース。
準備にお時間を頂きますので3日前の予約をお願いします。

ご夕食のみ(1名様) 16,000円(税込17,280円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

中国料理 料理長厳選コース天青てんせい

〜ふかひれ姿、仔豚、赤羽太、干し鮑、黒毛和牛〜

高級食材を伝統的な調理法を駆使し料理長の巧みな技と感性が光る料理長厳選コース。
準備にお時間を頂きますので3日前の予約をお願いします。

ご夕食のみ(1名様) 16,000円(税込17,280円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

中国料理 料理長厳選コース天青てんせい

〜ふかひれ姿、仔豚、赤羽太、干し鮑、黒毛和牛〜

高級食材を伝統的な調理法を駆使し料理長の巧みな技と感性が光る料理長厳選コース。
準備にお時間を頂きますので3日前の予約をお願いします。

ご夕食のみ(1名様) 16,000円(税込17,280円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


イタリアンブッフェ

イタリアンブッフェ

イタリアンブッフェ
2018年9月20日(木)〜11月14日(水)
シェフズパフォーマンスキッチン

大人気のローストビーフを目の前でカッティング。
沼津港で水揚げされた魚介を使用したアクアパッツァはぜひご賞味いただきたい逸品です。
◆メニュー詳細はこちらから
◆地元契約農家(Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園
ご夕食のみ(1名様) 7,500円(税込8,100円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

2018年9月20日(木)〜11月14日(水)
シェフズパフォーマンスキッチン

大人気のローストビーフを目の前でカッティング。
沼津港で水揚げされた魚介を使用したアクアパッツァはぜひご賞味いただきたい逸品です。
◆メニュー詳細はこちらから
◆地元契約農家(Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園
ご夕食のみ(1名様) 7,500円(税込8,100円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。

2018年9月20日(木)〜11月14日(水)
シェフズパフォーマンスキッチン

大人気のローストビーフを目の前でカッティング。
沼津港で水揚げされた魚介を使用したアクアパッツァはぜひご賞味いただきたい逸品です。
◆メニュー詳細はこちらから
◆地元契約農家(Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園
ご夕食のみ(1名様) 7,500円(税込8,100円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。



2018年9月21日(金)〜11月15日(木)
ヘルシー、フレッシュ、ビューティ、パワー
〜一日のスタートをベラヴィスタから〜

大人気の箱根離宮オリジナルフレンチトーストに「エスプレッソのフレンチトースト」が登場。お好みのトッピングでカスタマイズするシリアルやタコスの他、地元契約農家から仕入れた野菜を使用したサラダコーナー、朝食からパワーチャージできる「モーニングステーキ」をご用意。和食コーナーもございます。
光あふれる開放的なダイニング&ラウンジ「ベラヴィスタ」で、一日のスタートを!
◆メニュー詳細はこちらから
◆地元契約農家(八木下農園Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →218.6.18 八木下農園
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園

ご朝食のみ(1名様) 2,200円(税込2,376円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月21日(金)〜11月15日(木)
ヘルシー、フレッシュ、ビューティ、パワー
〜一日のスタートをベラヴィスタから〜

大人気の箱根離宮オリジナルフレンチトーストに「エスプレッソのフレンチトースト」が登場。お好みのトッピングでカスタマイズするシリアルやタコスの他、地元契約農家から仕入れた野菜を使用したサラダコーナー、朝食からパワーチャージできる「モーニングステーキ」をご用意。和食コーナーもございます。
光あふれる開放的なダイニング&ラウンジ「ベラヴィスタ」で、一日のスタートを!
◆メニュー詳細はこちらから
◆地元契約農家(八木下農園Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →218.6.18 八木下農園
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園

ご朝食のみ(1名様) 2,200円(税込2,376円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。


2018年9月21日(金)〜11月15日(木)
ヘルシー、フレッシュ、ビューティ、パワー
〜一日のスタートをベラヴィスタから〜

大人気の箱根離宮オリジナルフレンチトーストに「エスプレッソのフレンチトースト」が登場。お好みのトッピングでカスタマイズするシリアルやタコスの他、地元契約農家から仕入れた野菜を使用したサラダコーナー、朝食からパワーチャージできる「モーニングステーキ」をご用意。和食コーナーもございます。
光あふれる開放的なダイニング&ラウンジ「ベラヴィスタ」で、一日のスタートを!
◆メニュー詳細はこちらから
◆地元契約農家(八木下農園Shune365はなまる農園)については
 こちらのブログをご覧ください。
 →218.6.18 八木下農園
 →2018.6.19 Shune365
 →2018.6.20 はなまる農園

ご朝食のみ(1名様) 2,200円(税込2,376円)

※別途サービス料10%を頂戴いたします。※写真はイメージです。