ほっとな冬の鍋フェア
日本料理「箱根華暦」

寒い冬には温かい鍋料理を
「甲相駿(こうそうすん)の牋棒海老の甲冑みそ鍋" 」
「甲相駿(こうそうすん)三国同盟」とは、日本の戦国時代における不可侵条約のひとつ。甲斐の武田信玄・相模の北条氏康・駿河の今川義元の三者を指します。この鍋は、甲相駿三国でとれる山海の幸をテーマに、相模灘の伊勢海老、駿河湾の金目鯛と伊豆の天城軍鶏、甲斐に伝わる「ほうとう」を使用した、箱根ならではの歴史鍋です。伊勢海老は武将の甲冑に見立て、殻ごと鍋で煮だし、味噌を加えた濃厚なスープに仕上げました。伊勢海老の出汁がしっかりと染み込んだ肉厚の金目鯛と天城軍鶏をご賞味いただき、〆の食事は「ほうとう」をお召し上がりください。
「甲相駿(こうそうすん)三国同盟」とは、日本の戦国時代における不可侵条約のひとつ。甲斐の武田信玄・相模の北条氏康・駿河の今川義元の三者を指します。この鍋は、甲相駿三国でとれる山海の幸をテーマに、相模灘の伊勢海老、駿河湾の金目鯛と伊豆の天城軍鶏、甲斐に伝わる「ほうとう」を使用した、箱根ならではの歴史鍋です。伊勢海老は武将の甲冑に見立て、殻ごと鍋で煮だし、味噌を加えた濃厚なスープに仕上げました。伊勢海老の出汁がしっかりと染み込んだ肉厚の金目鯛と天城軍鶏をご賞味いただき、〆の食事は「ほうとう」をお召し上がりください。
「甲相駿(こうそうすん)三国同盟」とは、日本の戦国時代における不可侵条約のひとつ。甲斐の武田信玄・相模の北条氏康・駿河の今川義元の三者を指します。この鍋は、甲相駿三国でとれる山海の幸をテーマに、相模灘の伊勢海老、駿河湾の金目鯛と伊豆の天城軍鶏、甲斐に伝わる「ほうとう」を使用した、箱根ならではの歴史鍋です。伊勢海老は武将の甲冑に見立て、殻ごと鍋で煮だし、味噌を加えた濃厚なスープに仕上げました。伊勢海老の出汁がしっかりと染み込んだ肉厚の金目鯛と天城軍鶏をご賞味いただき、〆の食事は「ほうとう」をお召し上がりください。
期間/2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
※12月29日〜2018年1月8日は対象外とさせていただきます。
※3日前までの要予約とさせていただきます。
※2名様より承ります。

料金/お1人様 15,000円(税込16,200円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真はすべてイメージです。(お鍋はお二人様用のイメージです。)




「河豚会席 」
期間/2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
※12月29日〜2018年1月8日は対象外とさせていただきます。
※3日前までの要予約とさせていただきます。
※2名様より承ります。

料金/お1人様 15,000円(税込16,200円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真はすべてイメージです。(お鍋はお二人様用のイメージです。)




「河豚会席 」
期間/2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
※12月29日〜2018年1月8日は対象外とさせていただきます。
※3日前までの要予約とさせていただきます。
※2名様より承ります。

料金/お1人様 15,000円(税込16,200円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真はすべてイメージです。(お鍋はお二人様用のイメージです。)




「河豚会席 」
12月〜2月が旬の河豚を、河豚刺し・河豚鍋に加え、焼白子・河豚の唐揚げ・河豚雑炊など代表的な調理方法で仕上げたコース。 河豚鍋はスタッフがお客様の目の前で仕上げ、お取り分けいたします。
12月〜2月が旬の河豚を、河豚刺し・河豚鍋に加え、焼白子・河豚の唐揚げ・河豚雑炊など代表的な調理方法で仕上げたコース。 河豚鍋はスタッフがお客様の目の前で仕上げ、お取り分けいたします。
12月〜2月が旬の河豚を、河豚刺し・河豚鍋に加え、焼白子・河豚の唐揚げ・河豚雑炊など代表的な調理方法で仕上げたコース。 河豚鍋はスタッフがお客様の目の前で仕上げ、お取り分けいたします。
期間/2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
※12月29日〜2018年1月8日は対象外とさせていただきます。
※3日前までの要予約とさせていただきます。
※2名様より承ります。

料金/お1人様 25,000円(税込27,000円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真はすべてイメージです。(お鍋はお二人様用のイメージです。)
※当店で使用しているお米は国産です。

期間/2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
※12月29日〜2018年1月8日は対象外とさせていただきます。
※3日前までの要予約とさせていただきます。
※2名様より承ります。

料金/お1人様 25,000円(税込27,000円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真はすべてイメージです。(お鍋はお二人様用のイメージです。)
※当店で使用しているお米は国産です。

期間/2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
※12月29日〜2018年1月8日は対象外とさせていただきます。
※3日前までの要予約とさせていただきます。
※2名様より承ります。

料金/お1人様 25,000円(税込27,000円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真はすべてイメージです。(お鍋はお二人様用のイメージです。)
※当店で使用しているお米は国産です。

レストラン料理フェアのご案内

エクシブ箱根離宮が誇る日本料理イタリア料理中国料理炭火・鉄板焼の4レストラン。
各レストランの料理長が季節の食材を巧みにアレンジしてお届けする推奨料理をぜひご賞味ください。

日本料理 箱根華暦料理長推奨料理 早雲そううん

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)


 


2017年10月26日〜2017年11月27日
箱根華暦“秋の薫”
「秋の味覚」
〜のど黒と金目鯛の美味饗宴〜

「金目鯛しんじょう椀」や「のど黒の炙り寿司」をはじめ、「のど黒」と「金目鯛」の食べ比べが楽しめる会席コース。
メイン料理の「宝楽焼(焼物)」は「のど黒塩焼き」と「金目鯛うに焼き」を一緒に食べ比べることができる、この秋おすすめの逸品です。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン- もご用意いたしております。高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン



2017年10月26日〜2017年11月27日
箱根華暦“秋の薫”
「秋の味覚」
〜のど黒と金目鯛の美味饗宴〜

「金目鯛しんじょう椀」や「のど黒の炙り寿司」をはじめ、「のど黒」と「金目鯛」の食べ比べが楽しめる会席コース。
メイン料理の「宝楽焼(焼物)」は「のど黒塩焼き」と「金目鯛うに焼き」を一緒に食べ比べることができる、この秋おすすめの逸品です。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン- もご用意いたしております。高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン



2017年10月26日〜2017年11月27日
箱根華暦“秋の薫”
「秋の味覚」
〜のど黒と金目鯛の美味饗宴〜

「金目鯛しんじょう椀」や「のど黒の炙り寿司」をはじめ、「のど黒」と「金目鯛」の食べ比べが楽しめる会席コース。
メイン料理の「宝楽焼(焼物)」は「のど黒塩焼き」と「金目鯛うに焼き」を一緒に食べ比べることができる、この秋おすすめの逸品です。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン- もご用意いたしております。高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン


イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)


 

イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)


 

イタリア料理 ターナ料理長推奨料理 BENEベーネ

ご夕食のみ(1名様) 15,000円(税込16,200円)


 


2017年10月26日〜2017年12月29日
イタリアンカスタマイズ・選べるコース料理
〜五味で構築するコース〜

お好みの前菜や肉料理をお選びいただける、ベーネ限定カスタマイズコース。
お客様の目の前で仕上げるライブ感たっぷりの名物富士山溶岩ブイヤベース、黒鮑や黒毛和牛を季節の香り仕立てでお楽しみいただくコースです。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン-もご用意いたしております。高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン



2017年10月26日〜2017年12月29日
イタリアンカスタマイズ・選べるコース料理
〜五味で構築するコース〜

お好みの前菜や肉料理をお選びいただける、ベーネ限定カスタマイズコース。
お客様の目の前で仕上げるライブ感たっぷりの名物富士山溶岩ブイヤベース、黒鮑や黒毛和牛を季節の香り仕立てでお楽しみいただくコースです。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン-もご用意いたしております。高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン



2017年10月26日〜2017年12月29日
イタリアンカスタマイズ・選べるコース料理
〜五味で構築するコース〜

お好みの前菜や肉料理をお選びいただける、ベーネ限定カスタマイズコース。
お客様の目の前で仕上げるライブ感たっぷりの名物富士山溶岩ブイヤベース、黒鮑や黒毛和牛を季節の香り仕立てでお楽しみいただくコースです。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン-もご用意いたしております。高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン


中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)


 

中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)


 

中国料理 翆陽料理長推奨料理 紅玉こうぎょく

ご夕食のみ(1名様) 14,000円(税込15,120円)


 
2017年10月26日〜2017年12月29日
〜ふかひれと伊勢海老の美味饗筵〜

エクシブ箱根離宮7周年記念企画、7回の食材フェア第4弾は、中国料理の王道、じっくり煮込んだふかひれの姿、この時期ならではの旨みを備えた伊勢海老をメインに、神奈川県産黒毛和牛ヒレとフォアグラのグリルなど、素材の旨みが輝きを増す瞬間を、お客様の目の前でカービングする「北京ダック」とともにお楽しみください。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン-
高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン

12月からのあったか鍋コース

2017年10月26日〜2017年12月29日
〜ふかひれと伊勢海老の美味饗筵〜

エクシブ箱根離宮7周年記念企画、7回の食材フェア第4弾は、中国料理の王道、じっくり煮込んだふかひれの姿、この時期ならではの旨みを備えた伊勢海老をメインに、神奈川県産黒毛和牛ヒレとフォアグラのグリルなど、素材の旨みが輝きを増す瞬間を、お客様の目の前でカービングする「北京ダック」とともにお楽しみください。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン-
高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン

12月からのあったか鍋コース

2017年10月26日〜2017年12月29日
〜ふかひれと伊勢海老の美味饗筵〜

エクシブ箱根離宮7周年記念企画、7回の食材フェア第4弾は、中国料理の王道、じっくり煮込んだふかひれの姿、この時期ならではの旨みを備えた伊勢海老をメインに、神奈川県産黒毛和牛ヒレとフォアグラのグリルなど、素材の旨みが輝きを増す瞬間を、お客様の目の前でカービングする「北京ダック」とともにお楽しみください。
メニュー詳細はこちらから

エクシブ生誕30周年記念 -秋の美食プラン-
高級食材、料理長の技、感性を集結させた珠玉のコースをご堪能ください。

味覚の秋 エクシブ生誕30周年記念 感謝美食プラン

12月からのあったか鍋コース