年末年始 提供メニューのご案内
2017年12月28日(木)〜2018年1月7日(日)

期間中、ご夕食の提供内容は下記コース料理となります。予めご了承ください。
  
日本料理
「花木鳥」
富士見御膳 6,000円(6,480円)
湖月(こげつ) 9,000円(9,720円)
プレミアム・スモールポーション
花暦(はなごよみ)
12,000円(12,960円)
黒富士(くろふじ)※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
鉄板焼
甲州(こうしゅう) 10,000円(10,800円)
甲斐路(かいじ) 13,500円(14,580円)
匠(たくみ) 17,000円(18,360円)
至高の晩餐(しこうのばんさん))
※3日前までの要予約
20,000円(21,600円)
天婦羅割烹
富士(ふじ) 8,000円(8,640円)
湖上(こじょう) 10,500円(11,340円)
宝湖(ほうこ) 13,000円(14,040円)
天火(てんぴ)※3日前までの要予約 15,500円(16,740円)
イタリア料理
「ルッチコーレ」
レッジオナーレ 5,000円(5,400円)
プロフモ 8,000円(8,640円)
アティモ 11,000円(11,880円)
ディアマンテ※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
中国料理
「翆陽」
琥珀(こはく) 5,000円(5,400円)
翡翠(ひすい) 8,000円(8,640円)
水晶(すいしょう) 11,000円(11,880円)
樹蘭(じゅらん)※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
イタリア料理
「イルコローレ」
シェフおまかせコース 12,000円(12,960円)
プレミアム・スモールポーション
フェリチータ
13,000円(14,040円)
レガーロ※3日前までの要予約 16,000円(17,280円)
日本料理
「花木鳥」
富士見御膳 6,000円(6,480円)
湖月(こげつ) 9,000円(9,720円)
プレミアム・スモールポーション
花暦(はなごよみ)
12,000円(12,960円)
黒富士(くろふじ)※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
鉄板焼
甲州(こうしゅう) 10,000円(10,800円)
甲斐路(かいじ) 13,500円(14,580円)
匠(たくみ) 17,000円(18,360円)
至高の晩餐(しこうのばんさん))
※3日前までの要予約
20,000円(21,600円)
天婦羅割烹
富士(ふじ) 8,000円(8,640円)
湖上(こじょう) 10,500円(11,340円)
宝湖(ほうこ) 13,000円(14,040円)
天火(てんぴ)※3日前までの要予約 15,500円(16,740円)
イタリア料理
「ルッチコーレ」
レッジオナーレ 5,000円(5,400円)
プロフモ 8,000円(8,640円)
アティモ 11,000円(11,880円)
ディアマンテ※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
中国料理
「翆陽」
琥珀(こはく) 5,000円(5,400円)
翡翠(ひすい) 8,000円(8,640円)
水晶(すいしょう) 11,000円(11,880円)
樹蘭(じゅらん)※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
イタリア料理
「イルコローレ」
シェフおまかせコース 12,000円(12,960円)
プレミアム・スモールポーション
フェリチータ
13,000円(14,040円)
レガーロ※3日前までの要予約 16,000円(17,280円)
日本料理
「花木鳥」
富士見御膳 6,000円(6,480円)
湖月(こげつ) 9,000円(9,720円)
プレミアム・スモールポーション
花暦(はなごよみ)
12,000円(12,960円)
黒富士(くろふじ)※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
鉄板焼
甲州(こうしゅう) 10,000円(10,800円)
甲斐路(かいじ) 13,500円(14,580円)
匠(たくみ) 17,000円(18,360円)
至高の晩餐(しこうのばんさん))
※3日前までの要予約
20,000円(21,600円)
天婦羅割烹
富士(ふじ) 8,000円(8,640円)
湖上(こじょう) 10,500円(11,340円)
宝湖(ほうこ) 13,000円(14,040円)
天火(てんぴ)※3日前までの要予約 15,500円(16,740円)
イタリア料理
「ルッチコーレ」
レッジオナーレ 5,000円(5,400円)
プロフモ 8,000円(8,640円)
アティモ 11,000円(11,880円)
ディアマンテ※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
中国料理
「翆陽」
琥珀(こはく) 5,000円(5,400円)
翡翠(ひすい) 8,000円(8,640円)
水晶(すいしょう) 11,000円(11,880円)
樹蘭(じゅらん)※3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
イタリア料理
「イルコローレ」
シェフおまかせコース 12,000円(12,960円)
プレミアム・スモールポーション
フェリチータ
13,000円(14,040円)
レガーロ※3日前までの要予約 16,000円(17,280円)
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、 ★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

尚、ディナーバイキングおよびお子様料理、一部のレストランでの限定アラカルトメニューにつきましては、ご利用日の当日にお決めいただくことも可能でございます。


※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)

※年末年始の特別営業期間
(12月30日〜2018年1月5日)は、ご夕食のコース料理およびディナーバイキング(ブッフェ)の料金が500円(税込540円)アップとなりますこと予めご了承ください(お子様料理を除く)。



※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、 ★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

尚、ディナーバイキングおよびお子様料理、一部のレストランでの限定アラカルトメニューにつきましては、ご利用日の当日にお決めいただくことも可能でございます。


※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)

※年末年始の特別営業期間
(12月30日〜2018年1月5日)は、ご夕食のコース料理およびディナーバイキング(ブッフェ)の料金が500円(税込540円)アップとなりますこと予めご了承ください(お子様料理を除く)。



※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、 ★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

尚、ディナーバイキングおよびお子様料理、一部のレストランでの限定アラカルトメニューにつきましては、ご利用日の当日にお決めいただくことも可能でございます。


※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)

※年末年始の特別営業期間
(12月30日〜2018年1月5日)は、ご夕食のコース料理およびディナーバイキング(ブッフェ)の料金が500円(税込540円)アップとなりますこと予めご了承ください(お子様料理を除く)。



※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。