年末年始レストラン 提供メニューのご案内
2017年12月28日(木)〜2018年1月7日(日)

期間中、ご夕食の提供内容は下記コース料理となります。予めご了承ください。
■期間 2017年12月28日(木)〜2018年1月7日(日)
期間中、ご夕食の提供内容は下記コース料理となります。予めご了承下さい。

日本料理「箱根華暦」
◆カジュアル会席「初花(はつはな)」 8,000円(8,640円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆会席料理「桃源(とうげん)」 11,000円(11,880円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」 13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨会席「早雲(そううん)」 14,000円(15,120円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
《個室ゾーン(懐石割烹)では、ご提供するコースを一部限定させていただいております》

寿司コーナー
◆「おまかせ会席」 12,000円(12,960円)

イタリア料理「リストランテ ターナ」
◆イタリアンコース「Aria(アリア)」 12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨コース「Bene(ベーネ)」 15,000円(16,200円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

中国料理「翆陽」
◆カジュアルチャイニーズ「翡翠(ひすい)」 7,000円(7,560円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆スタンダードコース「水晶(すいしょう)」 10,500円(11,340円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」 12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨コース「紅玉(こうぎょく)」 14,000円(15,120円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

炭火・鉄板焼「杜季」
[鉄板焼]
◆カジュアル鉄板コース 「オパール」 10,000円(10,800円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆鉄板コース 「サファイア」13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨 鉄板コース 「エメラルド」16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆牛特選コース 「ルビー」16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

[炭火焼]
◆炭火会席 「月の舞」12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆牛特選 炭火会席 「風の舞」 16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨 炭火会席 「蝶の舞」 16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

※年末年始の特別営業期間(12月30日(土)〜2018年1月5日(金))は、ご夕食のコース料理およびディナーバイキングの料金が大人のみ594円(税サ込)アップとなります。
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち
マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※期間中、各レストランにてアラカルトメニューの提供はございません。
※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。
■期間 2017年12月28日(木)〜2018年1月7日(日)
期間中、ご夕食の提供内容は下記コース料理となります。予めご了承下さい。

日本料理「箱根華暦」
◆カジュアル会席「初花(はつはな)」 8,000円(8,640円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆会席料理「桃源(とうげん)」 11,000円(11,880円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」 13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨会席「早雲(そううん)」 14,000円(15,120円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
《個室ゾーン(懐石割烹)では、ご提供するコースを一部限定させていただいております》

寿司コーナー
◆「おまかせ会席」 12,000円(12,960円)

イタリア料理「リストランテ ターナ」
◆イタリアンコース「Aria(アリア)」 12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨コース「Bene(ベーネ)」 15,000円(16,200円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

中国料理「翆陽」
◆カジュアルチャイニーズ「翡翠(ひすい)」 7,000円(7,560円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆スタンダードコース「水晶(すいしょう)」 10,500円(11,340円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」 12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨コース「紅玉(こうぎょく)」 14,000円(15,120円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

炭火・鉄板焼「杜季」
[鉄板焼]
◆カジュアル鉄板コース 「オパール」 10,000円(10,800円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆鉄板コース 「サファイア」13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨 鉄板コース 「エメラルド」16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆牛特選コース 「ルビー」16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

[炭火焼]
◆炭火会席 「月の舞」12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆牛特選 炭火会席 「風の舞」 16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨 炭火会席 「蝶の舞」 16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

※年末年始の特別営業期間(12月30日(土)〜2018年1月5日(金))は、ご夕食のコース料理およびディナーバイキングの料金が大人のみ594円(税サ込)アップとなります。
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち
マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※期間中、各レストランにてアラカルトメニューの提供はございません。
※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。
■期間 2017年12月28日(木)〜2018年1月7日(日)
期間中、ご夕食の提供内容は下記コース料理となります。予めご了承下さい。

日本料理「箱根華暦」
◆カジュアル会席「初花(はつはな)」 8,000円(8,640円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆会席料理「桃源(とうげん)」 11,000円(11,880円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」 13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨会席「早雲(そううん)」 14,000円(15,120円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
《個室ゾーン(懐石割烹)では、ご提供するコースを一部限定させていただいております》

寿司コーナー
◆「おまかせ会席」 12,000円(12,960円)

イタリア料理「リストランテ ターナ」
◆イタリアンコース「Aria(アリア)」 12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨コース「Bene(ベーネ)」 15,000円(16,200円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

中国料理「翆陽」
◆カジュアルチャイニーズ「翡翠(ひすい)」 7,000円(7,560円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆スタンダードコース「水晶(すいしょう)」 10,500円(11,340円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆プレミアム・スモールポーション「プライムコース」 12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨コース「紅玉(こうぎょく)」 14,000円(15,120円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

炭火・鉄板焼「杜季」
[鉄板焼]
◆カジュアル鉄板コース 「オパール」 10,000円(10,800円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆鉄板コース 「サファイア」13,000円(14,040円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨 鉄板コース 「エメラルド」16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆牛特選コース 「ルビー」16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

[炭火焼]
◆炭火会席 「月の舞」12,000円(12,960円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆牛特選 炭火会席 「風の舞」 16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら
◆推奨 炭火会席 「蝶の舞」 16,000円(17,280円)
・12月29日までのメニューはこちら
・12月30日(土)〜2018年1月5日(金)までのメニューはこちら

※年末年始の特別営業期間(12月30日(土)〜2018年1月5日(金))は、ご夕食のコース料理およびディナーバイキングの料金が大人のみ594円(税サ込)アップとなります。
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち
マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※期間中、各レストランにてアラカルトメニューの提供はございません。
※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。