黒潮 GW営業のお知らせ

4月27日(金)〜5月5日(土)
黒潮レストランでは、4月27日(金)〜5月5日(土)のGW期間のみ、ご夕食時間帯、日本料理・天婦羅割烹の営業をいたします。

コースは日本料理『蘭』9,000円(税込9,720円)・天婦羅『月』9,000円(税込9,720円)のみとなります。
近日中に料理内容をアップいたしますので、少々お待ちください。
黒潮レストランでは、4月27日(金)〜5月5日(土)のGW期間のみ、ご夕食時間帯、日本料理・天婦羅割烹の営業をいたします。

コースは日本料理『蘭』9,000円(税込9,720円)・天婦羅『月』9,000円(税込9,720円)のみとなります。
近日中に料理内容をアップいたしますので、少々お待ちください。
黒潮レストランでは、4月27日(金)〜5月5日(土)のGW期間のみ、ご夕食時間帯、日本料理・天婦羅割烹の営業をいたします。

コースは日本料理『蘭』9,000円(税込9,720円)・天婦羅『月』9,000円(税込9,720円)のみとなります。
近日中に料理内容をアップいたしますので、少々お待ちください。



💐パパ ママ💐 サンクスディナー

〜大切なお母さん、お父さんに感謝の気持ちを…〜
母の日がある5月と父の日がある6月
パパママサンクスディナーキャンペーンを行います。
ご夕食に、鉄板ブッフェ(7,560円(税込))にワンドリンクが付いたお得なディナーパック。
この機会に感謝の気持ちをエクシブ伊豆の鉄板ブッフェで…
母の日がある5月と父の日がある6月
パパママサンクスディナーキャンペーンを行います。
ご夕食に、鉄板ブッフェ(7,560円(税込))にワンドリンクが付いたお得なディナーパック。
この機会に感謝の気持ちをエクシブ伊豆の鉄板ブッフェで…
母の日がある5月と父の日がある6月
パパママサンクスディナーキャンペーンを行います。
ご夕食に、鉄板ブッフェ(7,560円(税込))にワンドリンクが付いたお得なディナーパック。
この機会に感謝の気持ちをエクシブ伊豆の鉄板ブッフェで…
【期 間】2018年57日(月)6/30(土)
【料 金】<鉄板ブッフェ>大人 8,800(税サ込)
【特 典】夕食時ワンドリンク付(アルコール含む・銘柄指定あり)
【期 間】2018年57日(月)6/30(土)
【料 金】<鉄板ブッフェ>大人 8,800(税サ込)
【特 典】夕食時ワンドリンク付(アルコール含む・銘柄指定あり)
【期 間】2018年57日(月)6/30(土)
【料 金】<鉄板ブッフェ>大人 8,800(税サ込)
【特 典】夕食時ワンドリンク付(アルコール含む・銘柄指定あり)


※料金には、ディナー・ワンドリンク・消費税・サービス料が含まれます。
※ご提供する料理内容は仕入れ等の状況により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。


※料金には、ディナー・ワンドリンク・消費税・サービス料が含まれます。
※ご提供する料理内容は仕入れ等の状況により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。


※料金には、ディナー・ワンドリンク・消費税・サービス料が含まれます。
※ご提供する料理内容は仕入れ等の状況により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。

地創地提〜朝食フェア〜


黒潮名物わっぱめし
朝の目覚めに旬の地ものをいただく、これこそリゾートライフの粋の極み!
エクシブ伊豆では伊豆半島の海と大地を感じられる、「黒潮名物わっぱめし」をご用意しました。
黒潮名物わっぱめし
朝の目覚めに旬の地ものをいただく、これこそリゾートライフの粋の極み!
エクシブ伊豆では伊豆半島の海と大地を感じられる、「黒潮名物わっぱめし」をご用意しました。
黒潮名物わっぱめし
朝の目覚めに旬の地ものをいただく、これこそリゾートライフの粋の極み!
エクシブ伊豆では伊豆半島の海と大地を感じられる、「黒潮名物わっぱめし」をご用意しました。
伊豆半島の山・海の幸を詰め込んだ「わっぱめし」は、 わさび漬けやさざえ・椎茸・魚介などの具をのせて蒸したものです。
和朝食ブッフェで好きなだけお召し上がりください。

期間:4月 11 日(水)〜7月10日(火)
伊豆半島の山・海の幸を詰め込んだ「わっぱめし」は、 わさび漬けやさざえ・椎茸・魚介などの具をのせて蒸したものです。
和朝食ブッフェで好きなだけお召し上がりください。

期間:4月 11 日(水)〜7月10日(火)
伊豆半島の山・海の幸を詰め込んだ「わっぱめし」は、 わさび漬けやさざえ・椎茸・魚介などの具をのせて蒸したものです。
和朝食ブッフェで好きなだけお召し上がりください。

期間:4月 11 日(水)〜7月10日(火)