ゴールデンウィーク 提供メニューのご案内
2017年4月29日(土)〜5月6日(土)

期間中、ご夕食の提供内容は下記コース料理となります。予めご了承ください。
日本料理
「花木鳥」
富士見御膳 6,000円(6,480円)
湖月(こげつ) 9,000円(9,720円)
プレミアム・スモールポーション
色彩雫(いろしずく)  
11,000円(11,880円)
花暦(はなごよみ) 12,000円(12,960円)
黒富士(くろふじ)※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
鉄板焼
甲州(こうしゅう) 10,000円(10,800円)
甲斐路(かいじ) 13,500円(14,580円)
匠(たくみ) 17,000円(18,360円)
至高の晩餐(しこうのばんさん))
※2名様より/3日前までの要予約
20,000円(21,600円)
天婦羅割烹
富士(ふじ) 8,000円(8,640円)
湖上(こじょう) 10,500円(11,340円)
宝湖(ほうこ) 13,000円(14,040円)
天火(てんぴ)※2名様より/3日前までの要予約 15,500円(16,740円)
イタリア料理
「ルッチコーレ」
レッジオナーレ 5,000円(5,400円)
プロフモ 8,000円(8,640円)
プレミアム・スモールポーション
プレシャス
10,000円(10,800円)
アティモ 11,000円(11,880円)
ディアマンテ※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
中国料理
「翆陽」
琥珀(こはく) 5,000円(5,400円)
翡翠(ひすい) 8,000円(8,640円)
プレミアム・スモールポーション
紅玉(こうぎょく)
10,000円(10,800円)
水晶(すいしょう) 11,000円(11,880円)
樹蘭(じゅらん)※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
イタリア料理
「イルコローレ」
シェフおまかせコース 12,000円(12,960円)
プレミアム・スモールポーション
フェリチータ
13,000円(14,040円)
レガーロ※2名様より/3日前までの要予約 16,000円(17,280円)
日本料理
「花木鳥」
富士見御膳 6,000円(6,480円)
湖月(こげつ) 9,000円(9,720円)
プレミアム・スモールポーション
色彩雫(いろしずく)  
11,000円(11,880円)
花暦(はなごよみ) 12,000円(12,960円)
黒富士(くろふじ)※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
鉄板焼
甲州(こうしゅう) 10,000円(10,800円)
甲斐路(かいじ) 13,500円(14,580円)
匠(たくみ) 17,000円(18,360円)
至高の晩餐(しこうのばんさん))
※2名様より/3日前までの要予約
20,000円(21,600円)
天婦羅割烹
富士(ふじ) 8,000円(8,640円)
湖上(こじょう) 10,500円(11,340円)
宝湖(ほうこ) 13,000円(14,040円)
天火(てんぴ)※2名様より/3日前までの要予約 15,500円(16,740円)
イタリア料理
「ルッチコーレ」
レッジオナーレ 5,000円(5,400円)
プロフモ 8,000円(8,640円)
プレミアム・スモールポーション
プレシャス
10,000円(10,800円)
アティモ 11,000円(11,880円)
ディアマンテ※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
中国料理
「翆陽」
琥珀(こはく) 5,000円(5,400円)
翡翠(ひすい) 8,000円(8,640円)
プレミアム・スモールポーション
紅玉(こうぎょく)
10,000円(10,800円)
水晶(すいしょう) 11,000円(11,880円)
樹蘭(じゅらん)※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
イタリア料理
「イルコローレ」
シェフおまかせコース 12,000円(12,960円)
プレミアム・スモールポーション
フェリチータ
13,000円(14,040円)
レガーロ※2名様より/3日前までの要予約 16,000円(17,280円)
日本料理
「花木鳥」
富士見御膳 6,000円(6,480円)
湖月(こげつ) 9,000円(9,720円)
プレミアム・スモールポーション
色彩雫(いろしずく)  
11,000円(11,880円)
花暦(はなごよみ) 12,000円(12,960円)
黒富士(くろふじ)※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
鉄板焼
甲州(こうしゅう) 10,000円(10,800円)
甲斐路(かいじ) 13,500円(14,580円)
匠(たくみ) 17,000円(18,360円)
至高の晩餐(しこうのばんさん))
※2名様より/3日前までの要予約
20,000円(21,600円)
天婦羅割烹
富士(ふじ) 8,000円(8,640円)
湖上(こじょう) 10,500円(11,340円)
宝湖(ほうこ) 13,000円(14,040円)
天火(てんぴ)※2名様より/3日前までの要予約 15,500円(16,740円)
イタリア料理
「ルッチコーレ」
レッジオナーレ 5,000円(5,400円)
プロフモ 8,000円(8,640円)
プレミアム・スモールポーション
プレシャス
10,000円(10,800円)
アティモ 11,000円(11,880円)
ディアマンテ※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
中国料理
「翆陽」
琥珀(こはく) 5,000円(5,400円)
翡翠(ひすい) 8,000円(8,640円)
プレミアム・スモールポーション
紅玉(こうぎょく)
10,000円(10,800円)
水晶(すいしょう) 11,000円(11,880円)
樹蘭(じゅらん)※2名様より/3日前までの要予約 15,000円(16,200円)
イタリア料理
「イルコローレ」
シェフおまかせコース 12,000円(12,960円)
プレミアム・スモールポーション
フェリチータ
13,000円(14,040円)
レガーロ※2名様より/3日前までの要予約 16,000円(17,280円)
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、 ★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

尚、ディナーバイキングおよびお子様料理、一部のレストランでの限定アラカルトメニューにつきましては、ご利用日の当日にお決めいただくことも可能でございます。


※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、 ★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

尚、ディナーバイキングおよびお子様料理、一部のレストランでの限定アラカルトメニューにつきましては、ご利用日の当日にお決めいただくことも可能でございます。


※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。
※尚、ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、 ★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。

尚、ディナーバイキングおよびお子様料理、一部のレストランでの限定アラカルトメニューにつきましては、ご利用日の当日にお決めいただくことも可能でございます。


※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※各コースおよび料金は変更となる場合がございます。
※料金表示( )内は消費税(8%)を含んだ料金となります。
※表示料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルまでお問合わせください。