夏季期間 レストラン 提供メニューのご案内
2016年7月23日(土)〜2016年8月31日(水)

期間中、ご夕食の提供内容は下記コース料理となります。 予めご了承下さい。
期間:2016年7月23日(土)〜2016年8月31日(水)
期間:2016年7月23日(土)〜2016年8月31日(水)
期間:2016年7月23日(土)〜2016年8月31日(水)
四季旬創『潮音』
コース 料金
御食国(みけつくに) 8,000円
プレミアム・スモールポーション
〜温石〜
11,000円
豊稜 11,000円
海豊 14,000円
伊弉諾(3日前迄の要予約) 17,000円
四季旬創『潮音』
コース 料金
御食国(みけつくに) 8,000円
プレミアム・スモールポーション
〜温石〜
11,000円
豊稜 11,000円
海豊 14,000円
伊弉諾(3日前迄の要予約) 17,000円
四季旬創『潮音』
コース 料金
御食国(みけつくに) 8,000円
プレミアム・スモールポーション
〜温石〜
11,000円
豊稜 11,000円
海豊 14,000円
伊弉諾(3日前迄の要予約) 17,000円
割烹カウンター
コース 料金
磯の香     10,000円
プレミアム・スモールポーション
〜波の穂〜    
13,000円
割烹カウンター
コース 料金
磯の香     10,000円
プレミアム・スモールポーション
〜波の穂〜    
13,000円
割烹カウンター
コース 料金
磯の香     10,000円
プレミアム・スモールポーション
〜波の穂〜    
13,000円
鉄板焼
コース 料理
潮風 8,000円
ビーフ&シーフードコース
〜森華〜
11,000円
14,000円
極(3日前迄の要予約) 17,000円
鉄板焼
コース 料理
潮風 8,000円
ビーフ&シーフードコース
〜森華〜
11,000円
14,000円
極(3日前迄の要予約) 17,000円
鉄板焼
コース 料理
潮風 8,000円
ビーフ&シーフードコース
〜森華〜
11,000円
14,000円
極(3日前迄の要予約) 17,000円
※ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、
★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。


※尚、ディナーバイキング及びお子様料理、アラカルトメニューにつきましては、
 ご利用の当日にお決めいただくことも可能でございます。
※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※表示料金に別途税金(8%)とサービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルスタッフまでお問合せ下さい。
※写真はイメージです。
※ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、
★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。


※尚、ディナーバイキング及びお子様料理、アラカルトメニューにつきましては、
 ご利用の当日にお決めいただくことも可能でございます。
※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※表示料金に別途税金(8%)とサービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルスタッフまでお問合せ下さい。
※写真はイメージです。
※ご利用日の当日にお食事内容をお決めいただく場合は、ご提供コースのうち、
★マークの料理長おすすめコースのみとなりますので、予めご了承ください。


※尚、ディナーバイキング及びお子様料理、アラカルトメニューにつきましては、
 ご利用の当日にお決めいただくことも可能でございます。
※上記の他、ディナーバイキングの営業もございます。
 (開催日についてはホテルまでお問合わせください。)
※表示料金に別途税金(8%)とサービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れ状況により提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※詳しくはホテルスタッフまでお問合せ下さい。
※写真はイメージです。