9月5日(火)〜新メニューのご案内

エクシブ山中湖が誇る
日本料理・イタリア料理・中国料理・イルコローレの4レストラン!
4人の料理長が季節の食材を得意の調理法で仕上げます!
 日本料理「花木鳥」

松茸 黒毛和牛 伊勢海老
 日本料理「花木鳥」

松茸 黒毛和牛 伊勢海老
 日本料理「花木鳥」

松茸 黒毛和牛 伊勢海老


【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】花暦    12,000円(税込 12,960円)



秋の味覚・松茸を、御吸物として鱧を合わせた一品と、黒毛和牛松茸すき煮としてお召し上がりいただきます。
また、秋茄子と伊勢海老を濃厚な海老味噌あんで仕上げた料理や、丸干しした秋刀魚と一緒にお召し上がりいただく釜炊きご飯など、秋の味覚を存分にお楽しみください。
日本料理 花木鳥の、料理長に着任して間もなく1年を迎える 篠原 勝利の推奨コースを、是非ともこの機会にご賞味くださいませ。

「花暦」はこちら



【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】花暦    12,000円(税込 12,960円)



秋の味覚・松茸を、御吸物として鱧を合わせた一品と、黒毛和牛松茸すき煮としてお召し上がりいただきます。
また、秋茄子と伊勢海老を濃厚な海老味噌あんで仕上げた料理や、丸干しした秋刀魚と一緒にお召し上がりいただく釜炊きご飯など、秋の味覚を存分にお楽しみください。
日本料理 花木鳥の、料理長に着任して間もなく1年を迎える 篠原 勝利の推奨コースを、是非ともこの機会にご賞味くださいませ。

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【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】花暦    12,000円(税込 12,960円)



秋の味覚・松茸を、御吸物として鱧を合わせた一品と、黒毛和牛松茸すき煮としてお召し上がりいただきます。
また、秋茄子と伊勢海老を濃厚な海老味噌あんで仕上げた料理や、丸干しした秋刀魚と一緒にお召し上がりいただく釜炊きご飯など、秋の味覚を存分にお楽しみください。
日本料理 花木鳥の、料理長に着任して間もなく1年を迎える 篠原 勝利の推奨コースを、是非ともこの機会にご賞味くださいませ。

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中国料理「翆陽」

  チャイニーズスペシャリテ
フカヒレ・伊勢海老・黒毛和牛


中国料理「翆陽」

  チャイニーズスペシャリテ
フカヒレ・伊勢海老・黒毛和牛


中国料理「翆陽」

  チャイニーズスペシャリテ
フカヒレ・伊勢海老・黒毛和牛




【期間】9月5日(火)〜10月17日(火)
【料金】水晶 11,000円(税込 11,880円)


沼津産真鯛と甲斐サーモンの前菜や、蝦夷鮑のオイスターソース煮込み、そして今回のメイン料理である吉切鮫の尾びれは、甲州富士桜ポークの白湯スープの姿煮込みとしてご用意いたしました。
その他、伊勢海老や黒毛和牛ロースの低温調理など伝統的な調理法で彩やかに盛り付けた、料理長 友杉 忠秋の推奨コースをご賞味くださいませ。 「水晶」メニューはこちら



【期間】9月5日(火)〜10月17日(火)
【料金】水晶 11,000円(税込 11,880円)


沼津産真鯛と甲斐サーモンの前菜や、蝦夷鮑のオイスターソース煮込み、そして今回のメイン料理である吉切鮫の尾びれは、甲州富士桜ポークの白湯スープの姿煮込みとしてご用意いたしました。
その他、伊勢海老や黒毛和牛ロースの低温調理など伝統的な調理法で彩やかに盛り付けた、料理長 友杉 忠秋の推奨コースをご賞味くださいませ。 「水晶」メニューはこちら



【期間】9月5日(火)〜10月17日(火)
【料金】水晶 11,000円(税込 11,880円)


沼津産真鯛と甲斐サーモンの前菜や、蝦夷鮑のオイスターソース煮込み、そして今回のメイン料理である吉切鮫の尾びれは、甲州富士桜ポークの白湯スープの姿煮込みとしてご用意いたしました。
その他、伊勢海老や黒毛和牛ロースの低温調理など伝統的な調理法で彩やかに盛り付けた、料理長 友杉 忠秋の推奨コースをご賞味くださいませ。 「水晶」メニューはこちら


イタリア料理「ルッチコーレ」

伊勢海老・黒毛和牛・ドーマン蟹


イタリア料理「ルッチコーレ」

伊勢海老・黒毛和牛・ドーマン蟹


イタリア料理「ルッチコーレ」

伊勢海老・黒毛和牛・ドーマン蟹



【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】アティモ 11,000円(税込 11,880円)

焼津港で水揚げされた魚介類と、潮の香り漂う伊勢海老、静岡県産 ドーマン蟹をお楽しみいただくコースでございます。 黒毛和牛は低温調理 〜52℃の世界〜 長谷川農産のジャンボシャンピニオンと ともにお召し上がりいただきます。 富士山麓、四季の野菜を中心に、“地産地消”と食欲の秋をテーマにした、 料理長 伊藤 剛章の推奨料理を、是非ともこの機会にお楽しみ下さいませ。 「アティモ」メニューはこちら



【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】アティモ 11,000円(税込 11,880円)

焼津港で水揚げされた魚介類と、潮の香り漂う伊勢海老、静岡県産 ドーマン蟹をお楽しみいただくコースでございます。 黒毛和牛は低温調理 〜52℃の世界〜 長谷川農産のジャンボシャンピニオンと ともにお召し上がりいただきます。 富士山麓、四季の野菜を中心に、“地産地消”と食欲の秋をテーマにした、 料理長 伊藤 剛章の推奨料理を、是非ともこの機会にお楽しみ下さいませ。 「アティモ」メニューはこちら



【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】アティモ 11,000円(税込 11,880円)

焼津港で水揚げされた魚介類と、潮の香り漂う伊勢海老、静岡県産 ドーマン蟹をお楽しみいただくコースでございます。 黒毛和牛は低温調理 〜52℃の世界〜 長谷川農産のジャンボシャンピニオンと ともにお召し上がりいただきます。 富士山麓、四季の野菜を中心に、“地産地消”と食欲の秋をテーマにした、 料理長 伊藤 剛章の推奨料理を、是非ともこの機会にお楽しみ下さいませ。 「アティモ」メニューはこちら

 リストランテ「イルコローレ」

相模湾・駿河湾の魚介と富士山の麓、北山農園の野菜と絡めて
 相模湾産黒鮑・近江牛の炭火焼き
 リストランテ「イルコローレ」

相模湾・駿河湾の魚介と富士山の麓、北山農園の野菜と絡めて
 相模湾産黒鮑・近江牛の炭火焼き
 リストランテ「イルコローレ」

相模湾・駿河湾の魚介と富士山の麓、北山農園の野菜と絡めて
 相模湾産黒鮑・近江牛の炭火焼き


【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】シェフお任せコース 12,000円(税込 12,960円)



相模湾産の黒アワビ、駿河湾産旬の魚、松茸を中心としたキノコを散りばめた前菜や、ショートとロングの2種類パスタ料理には、潮の香りのボッタルガ(カラスミ)とペコリーノチーズと豚頬肉のベーコン(グランチャーレ)を絡めました。
メインディッシュは近江牛を紀州備長炭で炭火焼きにしてお楽しみいただく、イルコローレシェフ 菅野 雄大の推奨コースを、是非ともこの機会にご賞味くださいませ。

「シェフお任せコース」はこちら



【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】シェフお任せコース 12,000円(税込 12,960円)



相模湾産の黒アワビ、駿河湾産旬の魚、松茸を中心としたキノコを散りばめた前菜や、ショートとロングの2種類パスタ料理には、潮の香りのボッタルガ(カラスミ)とペコリーノチーズと豚頬肉のベーコン(グランチャーレ)を絡めました。
メインディッシュは近江牛を紀州備長炭で炭火焼きにしてお楽しみいただく、イルコローレシェフ 菅野 雄大の推奨コースを、是非ともこの機会にご賞味くださいませ。

「シェフお任せコース」はこちら



【期間】9月5日(火)〜10月17日(月)
【料金】シェフお任せコース 12,000円(税込 12,960円)



相模湾産の黒アワビ、駿河湾産旬の魚、松茸を中心としたキノコを散りばめた前菜や、ショートとロングの2種類パスタ料理には、潮の香りのボッタルガ(カラスミ)とペコリーノチーズと豚頬肉のベーコン(グランチャーレ)を絡めました。
メインディッシュは近江牛を紀州備長炭で炭火焼きにしてお楽しみいただく、イルコローレシェフ 菅野 雄大の推奨コースを、是非ともこの機会にご賞味くださいませ。

「シェフお任せコース」はこちら

※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。

リストランテイルコローレ 秋の収穫祭

リストランテイルコローレ より
※写真は全てイメージです。
秋を迎え様々な食材が美味しくなる季節となりました。
伊勢海老・鮑・ポルチーニ茸・トリュフに松茸を加え、イルコローレの個室でゆったりと「特別メニュー」をご堪能ください。

【場所】リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】2017.10/15(日)〜21(土)
【時間】17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】全日15名様限定
【価格】20,000円
    ※上記料金には消費税・サービス料10%・コース料理代が含まれます

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。
※写真は全てイメージです。
秋を迎え様々な食材が美味しくなる季節となりました。
伊勢海老・鮑・ポルチーニ茸・トリュフに松茸を加え、イルコローレの個室でゆったりと「特別メニュー」をご堪能ください。

【場所】リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】2017.10/15(日)〜21(土)
【時間】17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】全日15名様限定
【価格】20,000円
    ※上記料金には消費税・サービス料10%・コース料理代が含まれます

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。
※写真は全てイメージです。
秋を迎え様々な食材が美味しくなる季節となりました。
伊勢海老・鮑・ポルチーニ茸・トリュフに松茸を加え、イルコローレの個室でゆったりと「特別メニュー」をご堪能ください。

【場所】リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】2017.10/15(日)〜21(土)
【時間】17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】全日15名様限定
【価格】20,000円
    ※上記料金には消費税・サービス料10%・コース料理代が含まれます

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。

中国料理美食会
〜山中湖・白浜・琵琶湖三料理長の饗宴〜

2017年10月10日(火)
エクシブ山中湖「翆陽」料理長 友杉忠秋、エクシブ白浜&アネックス「翆陽」料理長 坂井伸也、そしてエクシブ琵琶湖「翆陽」料理長 木村憲央の中国料理の競演! それぞれの料理長が得意とする料理の数々をどうぞお楽しみください!

【開催日】 2017年10月10日(火)
【時 間】 17:15開場 17:30開演
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)
【料 金】 お一人様 20,000円(税サ込)
      ※上記料金に宿泊代金は含まれておりません。

 下記のお得な宿泊パックをご利用ください。
お得な宿泊パック
Aタイプ 6,000円
Cタイプ 8,200円
Eタイプ 10,400円
Sタイプ 13,600円
 ※上記は1泊朝食付(税サ込)お一人様の料金です。

※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。

エクシブ山中湖「翆陽」料理長 友杉忠秋、エクシブ白浜&アネックス「翆陽」料理長 坂井伸也、そしてエクシブ琵琶湖「翆陽」料理長 木村憲央の中国料理の競演! それぞれの料理長が得意とする料理の数々をどうぞお楽しみください!

【開催日】 2017年10月10日(火)
【時 間】 17:15開場 17:30開演
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)
【料 金】 お一人様 20,000円(税サ込)
      ※上記料金に宿泊代金は含まれておりません。

 下記のお得な宿泊パックをご利用ください。
お得な宿泊パック
Aタイプ 6,000円
Cタイプ 8,200円
Eタイプ 10,400円
Sタイプ 13,600円
 ※上記は1泊朝食付(税サ込)お一人様の料金です。

※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。

エクシブ山中湖「翆陽」料理長 友杉忠秋、エクシブ白浜&アネックス「翆陽」料理長 坂井伸也、そしてエクシブ琵琶湖「翆陽」料理長 木村憲央の中国料理の競演! それぞれの料理長が得意とする料理の数々をどうぞお楽しみください!

【開催日】 2017年10月10日(火)
【時 間】 17:15開場 17:30開演
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)
【料 金】 お一人様 20,000円(税サ込)
      ※上記料金に宿泊代金は含まれておりません。

 下記のお得な宿泊パックをご利用ください。
お得な宿泊パック
Aタイプ 6,000円
Cタイプ 8,200円
Eタイプ 10,400円
Sタイプ 13,600円
 ※上記は1泊朝食付(税サ込)お一人様の料金です。

※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。

エクシブ山中湖 「翆陽」料理長
友杉 忠秋
大阪リッツカールトンホテル、ウェスティン大阪を経て、2007年リゾートトラスト入社。エクシブ京都八瀬離宮、有馬離宮を経て、2013年11月からエクシブ山中湖の中国料理料理長に就任。
料理は“素材の持ち味を活かす!”がモットー。
エクシブ山中湖 「翆陽」料理長
友杉 忠秋
大阪リッツカールトンホテル、ウェスティン大阪を経て、2007年リゾートトラスト入社。エクシブ京都八瀬離宮、有馬離宮を経て、2013年11月からエクシブ山中湖の中国料理料理長に就任。
料理は“素材の持ち味を活かす!”がモットー。
エクシブ山中湖 「翆陽」料理長
友杉 忠秋
大阪リッツカールトンホテル、ウェスティン大阪を経て、2007年リゾートトラスト入社。エクシブ京都八瀬離宮、有馬離宮を経て、2013年11月からエクシブ山中湖の中国料理料理長に就任。
料理は“素材の持ち味を活かす!”がモットー。
エクシブ白浜&アネックス
「翆陽」料理長
坂井 伸也
神戸ベイシェラトン、ハイアットリージェンシー大阪を経て、 2007年リゾートトラストへ入社し、エクシブ白浜&アネックス 海鮮中華「翆陽」料理長に就任。
ぶれない信念を持ち、日々次世代の料理人育成と新たな試みにも挑戦中。
エクシブ白浜&アネックス
「翆陽」料理長
坂井 伸也
神戸ベイシェラトン、ハイアットリージェンシー大阪を経て、 2007年リゾートトラストへ入社し、エクシブ白浜&アネックス 海鮮中華「翆陽」料理長に就任。
ぶれない信念を持ち、日々次世代の料理人育成と新たな試みにも挑戦中。
エクシブ白浜&アネックス
「翆陽」料理長
坂井 伸也
神戸ベイシェラトン、ハイアットリージェンシー大阪を経て、 2007年リゾートトラストへ入社し、エクシブ白浜&アネックス 海鮮中華「翆陽」料理長に就任。
ぶれない信念を持ち、日々次世代の料理人育成と新たな試みにも挑戦中。
エクシブ琵琶湖 「翆陽」料理長
木村 憲央
エクシブ京都 八瀬離宮オープンに携わり、エクシブ軽井沢、有馬離宮の副料理長を経て、2016年2月よりエクシブ琵琶湖の中国料理 料理長に就任。
エクシブ琵琶湖 「翆陽」料理長
木村 憲央
エクシブ京都 八瀬離宮オープンに携わり、エクシブ軽井沢、有馬離宮の副料理長を経て、2016年2月よりエクシブ琵琶湖の中国料理 料理長に就任。
エクシブ琵琶湖 「翆陽」料理長
木村 憲央
エクシブ京都 八瀬離宮オープンに携わり、エクシブ軽井沢、有馬離宮の副料理長を経て、2016年2月よりエクシブ琵琶湖の中国料理 料理長に就任。

エクシブ山中湖料理教室2017
2017.4月〜2018.3月 毎月開催

毎月開催の料理教室!
エクシブ山中湖の味をご家庭でお楽しみ頂ける料理長のお料理教室とランチがセットになりました!もちろんレシピ付です♪
お料理教室の後は当日習った1品を使ったコース料理を各レストランでお楽しみ頂きます。ご夫婦やお友達同士、男性のご参加もお待ちしております。
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

ルッチコーレ「デザートランチブッフェ」

2017年7月17日(月・祝)
【日 程】 2017年10月15日(日)
【時 間】 11:30〜(13:30ラストオーダー)
【料 金】 大人/3,000円(税サ込)
      小人/1,800円(税サ込)・幼児/600円(税サ込)
【定 員】 50名様
※料金にはお食事(デザートの他、パスタ、サンドウィッチ等)、フリードリンク(ソフトドリンク)、消費税、サービス料が含まれます。
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。
【日 程】 2017年10月15日(日)
【時 間】 11:30〜(13:30ラストオーダー)
【料 金】 大人/3,000円(税サ込)
      小人/1,800円(税サ込)・幼児/600円(税サ込)
【定 員】 50名様
※料金にはお食事(デザートの他、パスタ、サンドウィッチ等)、フリードリンク(ソフトドリンク)、消費税、サービス料が含まれます。
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。
【日 程】 2017年10月15日(日)
【時 間】 11:30〜(13:30ラストオーダー)
【料 金】 大人/3,000円(税サ込)
      小人/1,800円(税サ込)・幼児/600円(税サ込)
【定 員】 50名様
※料金にはお食事(デザートの他、パスタ、サンドウィッチ等)、フリードリンク(ソフトドリンク)、消費税、サービス料が含まれます。
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。