期間限定!中国レストラン「翆陽」中国粥朝食

お腹に優しい中国粥の特別朝御飯で、
旅の一日をスタートしませんか?
写真はイメージです

ご好評頂いております「中国粥定食」を限定で営業いたします。
中国粥とサラダ、お料理はワンプレートでのご提供です。

【期間】 7月30日(日)
     8月6日(日)・8月11日(金・祝)〜20日(日)まで
【時間】 7:30〜9:30(ラストオーダー)
【料金】 大人/2,000円(税込2,160円) 子供/1,000円(税込1,080円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
写真はイメージです

ご好評頂いております「中国粥定食」を限定で営業いたします。
中国粥とサラダ、お料理はワンプレートでのご提供です。

【期間】 7月30日(日)
     8月6日(日)・8月11日(金・祝)〜20日(日)まで
【時間】 7:30〜9:30(ラストオーダー)
【料金】 大人/2,000円(税込2,160円) 子供/1,000円(税込1,080円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
写真はイメージです

ご好評頂いております「中国粥定食」を限定で営業いたします。
中国粥とサラダ、お料理はワンプレートでのご提供です。

【期間】 7月30日(日)
     8月6日(日)・8月11日(金・祝)〜20日(日)まで
【時間】 7:30〜9:30(ラストオーダー)
【料金】 大人/2,000円(税込2,160円) 子供/1,000円(税込1,080円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。

日本料理「篠原の世界」第2弾
〜鮑フェア〜

2017年7月11日(火)〜9月4日(月)
※写真はイメージです

夏の推奨料理は、この時期に旬を迎える貝の王様「鮑」がメインです。やわらかく仕上げた鮑のステーキは若布のソースで海の香りを、鮑のしゃぶしゃぶはじゃばら(柑橘類)ポン酢でさっぱりと。そして相性抜群の肝あんと合わせた鮑の釜炊きごはんをご堪能ください。

【期間】 2017年7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】 推奨料理「花暦」コース 12,000円(税込12,960円)
     ※別途サービス料10%を頂戴いたします。
【特典】 食前酒にモンドセレクション5年連続金賞に輝いた梅酒をプレゼント
※写真はイメージです

夏の推奨料理は、この時期に旬を迎える貝の王様「鮑」がメインです。やわらかく仕上げた鮑のステーキは若布のソースで海の香りを、鮑のしゃぶしゃぶはじゃばら(柑橘類)ポン酢でさっぱりと。そして相性抜群の肝あんと合わせた鮑の釜炊きごはんをご堪能ください。

【期間】 2017年7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】 推奨料理「花暦」コース 12,000円(税込12,960円)
     ※別途サービス料10%を頂戴いたします。
【特典】 食前酒にモンドセレクション5年連続金賞に輝いた梅酒をプレゼント
※写真はイメージです

夏の推奨料理は、この時期に旬を迎える貝の王様「鮑」がメインです。やわらかく仕上げた鮑のステーキは若布のソースで海の香りを、鮑のしゃぶしゃぶはじゃばら(柑橘類)ポン酢でさっぱりと。そして相性抜群の肝あんと合わせた鮑の釜炊きごはんをご堪能ください。

【期間】 2017年7月11日(火)〜9月4日(月)
【料金】 推奨料理「花暦」コース 12,000円(税込12,960円)
     ※別途サービス料10%を頂戴いたします。
【特典】 食前酒にモンドセレクション5年連続金賞に輝いた梅酒をプレゼント

【一夜限りの限定企画】
中国料理ディナーバイキング開催!

2017年8月30日(水)
この夏最後の【一夜限りの限定企画】中国料理ディナーバイキングを開催します。
今回の目玉はなんと言っても「ふかひれの姿煮」(お一人様一枚)!
その他、北京ダックをはじめ、前菜からデザートまで30種類以上の中国料理が食べ放題!
料理長 友杉が腕を振るう中国料理の数々をどうぞお楽しみください!

【料金】
(お一人様 税込)

大人8,640円
小人3,240円 幼児2,160円

※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

【開催日】 2017年8月30日(水)
【時 間】 17:00〜/19:30〜(2時間)
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)

※料金はお食事代のみです。ドリンク代は別途かかります。
※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。
この夏最後の【一夜限りの限定企画】中国料理ディナーバイキングを開催します。
今回の目玉はなんと言っても「ふかひれの姿煮」(お一人様一枚)!
その他、北京ダックをはじめ、前菜からデザートまで30種類以上の中国料理が食べ放題!
料理長 友杉が腕を振るう中国料理の数々をどうぞお楽しみください!

【料金】
(お一人様 税込)

大人8,640円
小人3,240円 幼児2,160円

※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

【開催日】 2017年8月30日(水)
【時 間】 17:00〜/19:30〜(2時間)
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)

※料金はお食事代のみです。ドリンク代は別途かかります。
※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。
この夏最後の【一夜限りの限定企画】中国料理ディナーバイキングを開催します。
今回の目玉はなんと言っても「ふかひれの姿煮」(お一人様一枚)!
その他、北京ダックをはじめ、前菜からデザートまで30種類以上の中国料理が食べ放題!
料理長 友杉が腕を振るう中国料理の数々をどうぞお楽しみください!

【料金】
(お一人様 税込)

大人8,640円
小人3,240円 幼児2,160円

※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。

【開催日】 2017年8月30日(水)
【時 間】 17:00〜/19:30〜(2時間)
【会 場】 コンベンションホール富士(本館地下2F)

※料金はお食事代のみです。ドリンク代は別途かかります。
※20歳未満及び車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます。

【夏季限定ランチ】夏のおすすめ麺飯セット
中国料理「翆陽」

2017年6月1日(木)〜8月31日(木)
※写真はイメージです

中国料理「翆陽」では、ランチタイムに夏季限定「夏のおすすめ麺飯セット」が加わりました。従来の麺飯セットよりもメイン料理のチョイスメニューが増えました!ぜひこの夏は「翆陽」のランチをご利用ください。

【提供期間】 6月1日(木)〜8月31日(木)
【提供時間】 昼食 11:30〜14:00(ラストオーダー13:30)
【料  金】 大人/1,800円(税込1,944円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
【夏のおすすめ麺飯セット】

前菜三種盛り合わせ
飲茶盛り合わせ

〜メインはA〜Iの中からお好きなものを一品お選びください〜
[A]魚香醤ピリ辛魚介の土鍋炒飯
[B]ベーコンとレタス トマトの土鍋焼き炒飯
[C]四川麻婆豆腐と白御飯
[D]正宗 担々麺
[E]サンラータンメン
[F]タイ風ピリ辛スープヌードル
[G]冷やし担々麺
[H]南高梅の冷麺
[I]五目冷麺(醤油ダレ or 胡麻ダレ)

デザート
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。 
※写真はイメージです

中国料理「翆陽」では、ランチタイムに夏季限定「夏のおすすめ麺飯セット」が加わりました。従来の麺飯セットよりもメイン料理のチョイスメニューが増えました!ぜひこの夏は「翆陽」のランチをご利用ください。

【提供期間】 6月1日(木)〜8月31日(木)
【提供時間】 昼食 11:30〜14:00(ラストオーダー13:30)
【料  金】 大人/1,800円(税込1,944円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
【夏のおすすめ麺飯セット】

前菜三種盛り合わせ
飲茶盛り合わせ

〜メインはA〜Iの中からお好きなものを一品お選びください〜
[A]魚香醤ピリ辛魚介の土鍋炒飯
[B]ベーコンとレタス トマトの土鍋焼き炒飯
[C]四川麻婆豆腐と白御飯
[D]正宗 担々麺
[E]サンラータンメン
[F]タイ風ピリ辛スープヌードル
[G]冷やし担々麺
[H]南高梅の冷麺
[I]五目冷麺(醤油ダレ or 胡麻ダレ)

デザート
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。 
※写真はイメージです

中国料理「翆陽」では、ランチタイムに夏季限定「夏のおすすめ麺飯セット」が加わりました。従来の麺飯セットよりもメイン料理のチョイスメニューが増えました!ぜひこの夏は「翆陽」のランチをご利用ください。

【提供期間】 6月1日(木)〜8月31日(木)
【提供時間】 昼食 11:30〜14:00(ラストオーダー13:30)
【料  金】 大人/1,800円(税込1,944円)
※上記料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
【夏のおすすめ麺飯セット】

前菜三種盛り合わせ
飲茶盛り合わせ

〜メインはA〜Iの中からお好きなものを一品お選びください〜
[A]魚香醤ピリ辛魚介の土鍋炒飯
[B]ベーコンとレタス トマトの土鍋焼き炒飯
[C]四川麻婆豆腐と白御飯
[D]正宗 担々麺
[E]サンラータンメン
[F]タイ風ピリ辛スープヌードル
[G]冷やし担々麺
[H]南高梅の冷麺
[I]五目冷麺(醤油ダレ or 胡麻ダレ)

デザート
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。 

エクシブ山中湖料理教室2017
2017.4月〜2018.3月 毎月開催

毎月開催の料理教室!
エクシブ山中湖の味をご家庭でお楽しみ頂ける料理長のお料理教室とランチがセットになりました!もちろんレシピ付です♪
お料理教室の後は当日習った1品を使ったコース料理を各レストランでお楽しみ頂きます。ご夫婦やお友達同士、男性のご参加もお待ちしております。
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。