冬の味覚特別コース
九絵(くえ)鍋コース
2017年11月15日(水)から

「幻の魚」と呼ばれる高級魚クエ。脂がのりながらも上品な、
深みのある味わいをお楽しみください。
※写真はイメージです。

《お献立》
先付
造り  くえと本日入荷の割鮮
鍋   くえと野菜一式 じゃばらぽん酢
    雑炊
デザート


■期間 2017年11月15日(水)〜2018年1月31日(水)
■料金 ご夕食のみ/1名様
    18,000円(税込 19,440円)
■定員 2名様より 
※3日前までの要予約
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※写真はイメージです。

《お献立》
先付
造り  くえと本日入荷の割鮮
鍋   くえと野菜一式 じゃばらぽん酢
    雑炊
デザート


■期間 2017年11月15日(水)〜2018年1月31日(水)
■料金 ご夕食のみ/1名様
    18,000円(税込 19,440円)
■定員 2名様より 
※3日前までの要予約
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※写真はイメージです。

《お献立》
先付
造り  くえと本日入荷の割鮮
鍋   くえと野菜一式 じゃばらぽん酢
    雑炊
デザート


■期間 2017年11月15日(水)〜2018年1月31日(水)
■料金 ご夕食のみ/1名様
    18,000円(税込 19,440円)
■定員 2名様より 
※3日前までの要予約
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。

冬の味覚特別コース
ふぐコース
2017年11月15日(水)から

てっさ、てっちりから白子をはじめ、ふぐを食べつくすXIV山中湖のふぐコースをお楽しみください。
※写真はイメージです。

《お献立》
てっぴ煮こごり
てっさ ポン酢
焼きふぐ 白子入り
から揚げ
てっちり、野菜一式
じゃばらぽん酢
雑炊
デザート


■期間 2017年11月15日(水)〜2018年1月31日(水)
■料金 ご夕食のみ/1名様
    15,000円(税込 15,400円)
■定員 2名様より 
※3日前までの要予約
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※写真はイメージです。

《お献立》
てっぴ煮こごり
てっさ ポン酢
焼きふぐ 白子入り
から揚げ
てっちり、野菜一式
じゃばらぽん酢
雑炊
デザート


■期間 2017年11月15日(水)〜2018年1月31日(水)
■料金 ご夕食のみ/1名様
    15,000円(税込 15,400円)
■定員 2名様より 
※3日前までの要予約
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※写真はイメージです。

《お献立》
てっぴ煮こごり
てっさ ポン酢
焼きふぐ 白子入り
から揚げ
てっちり、野菜一式
じゃばらぽん酢
雑炊
デザート


■期間 2017年11月15日(水)〜2018年1月31日(水)
■料金 ご夕食のみ/1名様
    15,000円(税込 15,400円)
■定員 2名様より 
※3日前までの要予約
※上記金額に、サービス料10%を頂戴します。
※仕入れ等の状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。

お箸で食べる会席イタリアン
〜フォアグラ・トリュフ・オマール海老・黒毛和牛〜

2017年11月16日(木)〜23日(木)
※写真は全てイメージです。

11月16日のボージョレ解禁に伴い、1週間限定で量より質を重視したプレミアム・スモールポーション【プレシャス】が復活します! 焼津港で水揚げされた魚介類と、世界三大珍味であるトリュフ、フォアグラ、メインにはオマール海老をお楽しみいただくコースです。黒毛和牛は低温調理〜52℃の世界〜山梨県産赤ワインジャムのソースとともにお召し上がりください。
富士山麓、四季の野菜を中心に、一品一品に料理長 伊藤 剛章の世界を感じていただけると思います。是非ともこの機会にお楽しみください。

【場所】 イタリア料理「ルッチコーレ」
【期間】 2017年11月16日(木)〜23日(木)
【料金】 13,000円(税サ込)
    ※コースにボジョレ赤・白(グラス1杯ずつ)付

赤:ラブレ・ロワ ボージョレ・ヌーヴォー 木樽 2017
ラブレ・ロワ社は、1832年に創立された歴史の古い会社です。1972年に現在のアルマン・コタン氏が社長に就任してから急成長し、ブルゴーニュでも指折りの規模と高品質を兼ね備えた会社のひとつとして注目されています。

白:トレネル マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2017
ボージョレの白バージョン。マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー。
 
※写真は全てイメージです。

11月16日のボージョレ解禁に伴い、1週間限定で量より質を重視したプレミアム・スモールポーション【プレシャス】が復活します! 焼津港で水揚げされた魚介類と、世界三大珍味であるトリュフ、フォアグラ、メインにはオマール海老をお楽しみいただくコースです。黒毛和牛は低温調理〜52℃の世界〜山梨県産赤ワインジャムのソースとともにお召し上がりください。
富士山麓、四季の野菜を中心に、一品一品に料理長 伊藤 剛章の世界を感じていただけると思います。是非ともこの機会にお楽しみください。

【場所】 イタリア料理「ルッチコーレ」
【期間】 2017年11月16日(木)〜23日(木)
【料金】 13,000円(税サ込)
    ※コースにボジョレ赤・白(グラス1杯ずつ)付

赤:ラブレ・ロワ ボージョレ・ヌーヴォー 木樽 2017
ラブレ・ロワ社は、1832年に創立された歴史の古い会社です。1972年に現在のアルマン・コタン氏が社長に就任してから急成長し、ブルゴーニュでも指折りの規模と高品質を兼ね備えた会社のひとつとして注目されています。

白:トレネル マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2017
ボージョレの白バージョン。マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー。
 
※写真は全てイメージです。

11月16日のボージョレ解禁に伴い、1週間限定で量より質を重視したプレミアム・スモールポーション【プレシャス】が復活します! 焼津港で水揚げされた魚介類と、世界三大珍味であるトリュフ、フォアグラ、メインにはオマール海老をお楽しみいただくコースです。黒毛和牛は低温調理〜52℃の世界〜山梨県産赤ワインジャムのソースとともにお召し上がりください。
富士山麓、四季の野菜を中心に、一品一品に料理長 伊藤 剛章の世界を感じていただけると思います。是非ともこの機会にお楽しみください。

【場所】 イタリア料理「ルッチコーレ」
【期間】 2017年11月16日(木)〜23日(木)
【料金】 13,000円(税サ込)
    ※コースにボジョレ赤・白(グラス1杯ずつ)付

赤:ラブレ・ロワ ボージョレ・ヌーヴォー 木樽 2017
ラブレ・ロワ社は、1832年に創立された歴史の古い会社です。1972年に現在のアルマン・コタン氏が社長に就任してから急成長し、ブルゴーニュでも指折りの規模と高品質を兼ね備えた会社のひとつとして注目されています。

白:トレネル マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2017
ボージョレの白バージョン。マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー。
 

リストランテ イルコローレ
クリスマスフェア

2017年12月16日(土)〜25日(月)
※写真は全てイメージです。

オマール海老の中でも旨みの特に強い「オマールブルー」をメインに、世界三大珍味「フォアグラ」「トリュフ」「キャビア」を散りばめたクリスマススペシャルディナーで、心に残る素敵なひとときをお過ごしください。

【場所】 リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】 2017年12月16日(土)〜25日(月)
【時間】 17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】 各日 10名様限定
【価格】 21,600円(税込)
    ※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。
 
※写真は全てイメージです。

オマール海老の中でも旨みの特に強い「オマールブルー」をメインに、世界三大珍味「フォアグラ」「トリュフ」「キャビア」を散りばめたクリスマススペシャルディナーで、心に残る素敵なひとときをお過ごしください。

【場所】 リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】 2017年12月16日(土)〜25日(月)
【時間】 17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】 各日 10名様限定
【価格】 21,600円(税込)
    ※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。
 
※写真は全てイメージです。

オマール海老の中でも旨みの特に強い「オマールブルー」をメインに、世界三大珍味「フォアグラ」「トリュフ」「キャビア」を散りばめたクリスマススペシャルディナーで、心に残る素敵なひとときをお過ごしください。

【場所】 リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】 2017年12月16日(土)〜25日(月)
【時間】 17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】 各日 10名様限定
【価格】 21,600円(税込)
    ※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。
 

リストランテ イルコローレ
秋の収穫祭PART

11/12(日)〜23(木・祝)
※写真は全てイメージです。

本格的な秋を迎え様々な食材が美味しくなる季節です。
伊勢海老・赤座海老・近江牛・ポルチーニ茸トリュフを加え、イルコローレの個室でゆったりと「特別メニュー」を ご堪能ください。

【場所】リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】11/12(日)〜23(木・祝)※11月20日は定休日
【時間】17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】全日15名様限定
【価格】20,000円
    ※上記料金には消費税・サービス料10%・コース料理代が含まれます

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。
 
※写真は全てイメージです。

本格的な秋を迎え様々な食材が美味しくなる季節です。
伊勢海老・赤座海老・近江牛・ポルチーニ茸トリュフを加え、イルコローレの個室でゆったりと「特別メニュー」を ご堪能ください。

【場所】リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】11/12(日)〜23(木・祝)※11月20日は定休日
【時間】17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】全日15名様限定
【価格】20,000円
    ※上記料金には消費税・サービス料10%・コース料理代が含まれます

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。
 
※写真は全てイメージです。

本格的な秋を迎え様々な食材が美味しくなる季節です。
伊勢海老・赤座海老・近江牛・ポルチーニ茸トリュフを加え、イルコローレの個室でゆったりと「特別メニュー」を ご堪能ください。

【場所】リストランテ イルコローレ(全個室)
【期間】11/12(日)〜23(木・祝)※11月20日は定休日
【時間】17:00又は20:00、お申し付けください
【定員】全日15名様限定
【価格】20,000円
    ※上記料金には消費税・サービス料10%・コース料理代が含まれます

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※伊勢海老につきましては天候不良による入荷状況により変更となる場合があります。
※「リストランテ イルコローレ」のご利用は、サンクチュアリ・ヴィラのご宿泊者ならびにエクシブ山中湖本館にご宿泊のサンクチュアリ・ヴィラおよびS・SEタイプオーナー様に限らせていただきます。
※サンクチュアリ・ヴィラならびにS・SEタイプオーナー様は、レストランのみのご利用も可能です。