ルッチコーレ
「パスタ&デザート ランチブッフェ」

2018年6月24日(日)
※写真はイメージです。

フルーツ好きにはたまらない!メロンとさくらんぼ食べ放題♪
人気のハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題!
この日限り、一日限定ランチブッフェです。
《満員御礼》 おかげさまで満席です
【日 程】 2018年6月24日(日)
【時 間】 11:30〜(13:30ラストオーダー)
【料 金】 大人/3,500円(税込3,780円)
      小人/1,000円(税込1,080円)・幼児/600円(税込648円)
【会 場】 イタリア料理「ルッチコーレ」(エクシブ山中湖本館2号館B1)
※料金にはお食事、フリードリンク(ソフトドリンク)代が含まれます
※別途、サービス料を頂戴いたします
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます
※写真はイメージです。

フルーツ好きにはたまらない!メロンとさくらんぼ食べ放題♪
人気のハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題!
この日限り、一日限定ランチブッフェです。
《満員御礼》 おかげさまで満席です
【日 程】 2018年6月24日(日)
【時 間】 11:30〜(13:30ラストオーダー)
【料 金】 大人/3,500円(税込3,780円)
      小人/1,000円(税込1,080円)・幼児/600円(税込648円)
【会 場】 イタリア料理「ルッチコーレ」(エクシブ山中湖本館2号館B1)
※料金にはお食事、フリードリンク(ソフトドリンク)代が含まれます
※別途、サービス料を頂戴いたします
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます
※写真はイメージです。

フルーツ好きにはたまらない!メロンとさくらんぼ食べ放題♪
人気のハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題!
この日限り、一日限定ランチブッフェです。
《満員御礼》 おかげさまで満席です
【日 程】 2018年6月24日(日)
【時 間】 11:30〜(13:30ラストオーダー)
【料 金】 大人/3,500円(税込3,780円)
      小人/1,000円(税込1,080円)・幼児/600円(税込648円)
【会 場】 イタリア料理「ルッチコーレ」(エクシブ山中湖本館2号館B1)
※料金にはお食事、フリードリンク(ソフトドリンク)代が含まれます
※別途、サービス料を頂戴いたします
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

エクシブ山中湖料理教室2018
2018.4月〜2019.3月 毎月開催

毎月開催の料理教室!
エクシブ山中湖の味をご家庭でお楽しみ頂ける料理長のお料理教室とランチがセットになりました!もちろんレシピ付です♪
お料理教室の後は当日習った1品を使ったコース料理を各レストランでお楽しみいただきます。ご夫婦やお友達同士、男性のご参加もお待ちしております。
◆2018年4月〜2019年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2018年4月〜2019年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ランチ・ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2018年4月〜2019年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2018年4月〜2019年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ランチ・ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2018年4月〜2019年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2018年4月〜2019年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ランチ・ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月23日(月) 中国料理 冷やし担々麺
塩叉焼
5月15日(火) 日本料理 鯛料理あれこれ
6月4日(月) イタリア料理 豚バラのフリカッセ
ピペラード
グレープフルーツと大葉のゼリー
7月4日(水) 中国料理 ジャージャー麺
エッグタルト
8月7日(火) 日本料理 夏野菜料理いろいろ
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月23日(月) 中国料理 冷やし担々麺
塩叉焼
5月15日(火) 日本料理 鯛料理あれこれ
6月4日(月) イタリア料理 豚バラのフリカッセ
ピペラード
グレープフルーツと大葉のゼリー
7月4日(水) 中国料理 ジャージャー麺
エッグタルト
8月7日(火) 日本料理 夏野菜料理いろいろ
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月23日(月) 中国料理 冷やし担々麺
塩叉焼
5月15日(火) 日本料理 鯛料理あれこれ
6月4日(月) イタリア料理 豚バラのフリカッセ
ピペラード
グレープフルーツと大葉のゼリー
7月4日(水) 中国料理 ジャージャー麺
エッグタルト
8月7日(火) 日本料理 夏野菜料理いろいろ
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

リストランテ「イルコローレ」
黒鮑の塩釜焼きフェア

2018年6月30日(土)まで
※写真はイメージです

これから旬を迎える鮑の中でも、味・身の締まり共に絶品と言われる「黒鮑」を、新鮮な活けのまま豪快に塩釜焼きにしました。イルコローレシェフ・菅野による贅を尽くした料理の数々と共に、期間限定のフェアコースに組み込みました。
旬の黒鮑の味わいをぜひご賞味ください。

【期間】 〜6月30日(土)
【時間】 17:00または20:00の時間帯よりお選びください
【予約】 3日前までの要予約コース
【料金】 18,000円(税込19,440円)
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです

これから旬を迎える鮑の中でも、味・身の締まり共に絶品と言われる「黒鮑」を、新鮮な活けのまま豪快に塩釜焼きにしました。イルコローレシェフ・菅野による贅を尽くした料理の数々と共に、期間限定のフェアコースに組み込みました。
旬の黒鮑の味わいをぜひご賞味ください。

【期間】 〜6月30日(土)
【時間】 17:00または20:00の時間帯よりお選びください
【予約】 3日前までの要予約コース
【料金】 18,000円(税込19,440円)
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです

これから旬を迎える鮑の中でも、味・身の締まり共に絶品と言われる「黒鮑」を、新鮮な活けのまま豪快に塩釜焼きにしました。イルコローレシェフ・菅野による贅を尽くした料理の数々と共に、期間限定のフェアコースに組み込みました。
旬の黒鮑の味わいをぜひご賞味ください。

【期間】 〜6月30日(土)
【時間】 17:00または20:00の時間帯よりお選びください
【予約】 3日前までの要予約コース
【料金】 18,000円(税込19,440円)
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします

日本料理『花木鳥』 鮑 VS 鱧

2018年6月1日(金)〜7月31日(火)
※写真はイメージです

この時期に旬を迎える「鮑」と「鱧」。
料理長・篠原が得意とする「鮑のお造り」と「炭火焼き」での一騎打ち!
旬ならではの季節の味をご賞味くださいませ。

【期間】 2018年6月1日(金)〜7月31日(火)
【料金】 13,000円(税込14,040円)
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※料金には、お飲み物代は含まれておりません
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです

この時期に旬を迎える「鮑」と「鱧」。
料理長・篠原が得意とする「鮑のお造り」と「炭火焼き」での一騎打ち!
旬ならではの季節の味をご賞味くださいませ。

【期間】 2018年6月1日(金)〜7月31日(火)
【料金】 13,000円(税込14,040円)
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※料金には、お飲み物代は含まれておりません
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです

この時期に旬を迎える「鮑」と「鱧」。
料理長・篠原が得意とする「鮑のお造り」と「炭火焼き」での一騎打ち!
旬ならではの季節の味をご賞味くださいませ。

【期間】 2018年6月1日(金)〜7月31日(火)
【料金】 13,000円(税込14,040円)
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※料金には、お飲み物代は含まれておりません
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません
※仕入れ等状況により提供内容が変更となる場合がございます

地創地提
エクシブ朝食フェア

2018年4月11日(水)〜7月10日(火)
朝の目覚めに旬の地ものをいただく
これこそリゾートライフの粋の極み

身も心もゆったりと優雅に過ごした日の翌朝は、その土地の旬の地ものを味わう和朝食ではじめませんか?
日本料理レストランの料理長が目利きとなり、地域で自慢の食材を使用したエクシブだけのオリジナルの和朝食に仕上げました。


甲州の選りすぐり2大名物料理
甲州名物クリスタルポークのほうとう
忍野富士伏流水のくず餅の食べ放題


山梨県の銘柄豚「クリスタルポーク」は、料理長秘伝の出汁で丁寧に煮て、ほうとう仕立てに。デザートには、富士の伏流水で作ったくず餅を食べ放題でご用意。黒蜜ときな粉で甲州名物の信玄餅風にお召し上がりいただきます。

日本料理 花木鳥「和朝食膳」
大人(中学生以上) 2,000円(2,160円)
和朝食膳 小人 1,000円(1,080円)
朝の目覚めに旬の地ものをいただく
これこそリゾートライフの粋の極み

身も心もゆったりと優雅に過ごした日の翌朝は、その土地の旬の地ものを味わう和朝食ではじめませんか?
日本料理レストランの料理長が目利きとなり、地域で自慢の食材を使用したエクシブだけのオリジナルの和朝食に仕上げました。


甲州の選りすぐり2大名物料理
甲州名物クリスタルポークのほうとう
忍野富士伏流水のくず餅の食べ放題


山梨県の銘柄豚「クリスタルポーク」は、料理長秘伝の出汁で丁寧に煮て、ほうとう仕立てに。デザートには、富士の伏流水で作ったくず餅を食べ放題でご用意。黒蜜ときな粉で甲州名物の信玄餅風にお召し上がりいただきます。

日本料理 花木鳥「和朝食膳」
大人(中学生以上) 2,000円(2,160円)
和朝食膳 小人 1,000円(1,080円)
朝の目覚めに旬の地ものをいただく
これこそリゾートライフの粋の極み

身も心もゆったりと優雅に過ごした日の翌朝は、その土地の旬の地ものを味わう和朝食ではじめませんか?
日本料理レストランの料理長が目利きとなり、地域で自慢の食材を使用したエクシブだけのオリジナルの和朝食に仕上げました。


甲州の選りすぐり2大名物料理
甲州名物クリスタルポークのほうとう
忍野富士伏流水のくず餅の食べ放題


山梨県の銘柄豚「クリスタルポーク」は、料理長秘伝の出汁で丁寧に煮て、ほうとう仕立てに。デザートには、富士の伏流水で作ったくず餅を食べ放題でご用意。黒蜜ときな粉で甲州名物の信玄餅風にお召し上がりいただきます。

日本料理 花木鳥「和朝食膳」
大人(中学生以上) 2,000円(2,160円)
和朝食膳 小人 1,000円(1,080円)