中国料理 翆陽

ご昼食のご案内
ご夕食のご案内
アレルギー対応メニュー


     
ご昼食のご案内
ご夕食のご案内
アレルギー対応メニュー


     
ご昼食のご案内
ご夕食のご案内
アレルギー対応メニュー


     

ルッチコーレ「期間限定ランチ」

メニュー豊富なイタリアンランチ♪
1月開催日
8(月)・15(月)・22(月)

2月開催日
4(日)・5(月)・12(月)・19(月)・25(日)・26(月)

3月開催日
4(日)・5(月)・12(月)

1月開催日
8(月)・15(月)・22(月)

2月開催日
4(日)・5(月)・12(月)・19(月)・25(日)・26(月)

3月開催日
4(日)・5(月)・12(月)

1月開催日
8(月)・15(月)・22(月)

2月開催日
4(日)・5(月)・12(月)・19(月)・25(日)・26(月)

3月開催日
4(日)・5(月)・12(月)

イタリアン料理「ルッチコーレ」では、期間限定でランチ営業をいたします。

ランチメニュー
生ハムサラダ              1,200円
グリーンサラダ              600円
ミネストローネ              800円
コーンスープ               700円
キノコとベーコンのクリームパスタ    1,500円
野菜とシラスのパスタ          1,400円
マリナーラ               1,500円
ボロネーゼ               1,500円
ゴロゴロ野菜のパスタ          1,300円
※サラダセットは+500円

黒毛和牛のステーキ丼(サラダ付)    2,800円
桜海老とカボチャのクリームリゾット   1,600円


パスタランチコース  2,500円
オードブル盛り合わせ
本日のスープ
パスタ5品からチョイス
デザート
パン
コーヒー又は紅茶

ステーキランチコース  3,500円
オードブル盛り合わせ
本日のスープ
サーロインステーキ
デザート
パン
コーヒー又は紅茶

【ランチ営業時間】 11:30〜13:30ラストオーダー
※表記の料金のほかに消費税、サービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。
イタリアン料理「ルッチコーレ」では、期間限定でランチ営業をいたします。

ランチメニュー
生ハムサラダ              1,200円
グリーンサラダ              600円
ミネストローネ              800円
コーンスープ               700円
キノコとベーコンのクリームパスタ    1,500円
野菜とシラスのパスタ          1,400円
マリナーラ               1,500円
ボロネーゼ               1,500円
ゴロゴロ野菜のパスタ          1,300円
※サラダセットは+500円

黒毛和牛のステーキ丼(サラダ付)    2,800円
桜海老とカボチャのクリームリゾット   1,600円


パスタランチコース  2,500円
オードブル盛り合わせ
本日のスープ
パスタ5品からチョイス
デザート
パン
コーヒー又は紅茶

ステーキランチコース  3,500円
オードブル盛り合わせ
本日のスープ
サーロインステーキ
デザート
パン
コーヒー又は紅茶

【ランチ営業時間】 11:30〜13:30ラストオーダー
※表記の料金のほかに消費税、サービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。
イタリアン料理「ルッチコーレ」では、期間限定でランチ営業をいたします。

ランチメニュー
生ハムサラダ              1,200円
グリーンサラダ              600円
ミネストローネ              800円
コーンスープ               700円
キノコとベーコンのクリームパスタ    1,500円
野菜とシラスのパスタ          1,400円
マリナーラ               1,500円
ボロネーゼ               1,500円
ゴロゴロ野菜のパスタ          1,300円
※サラダセットは+500円

黒毛和牛のステーキ丼(サラダ付)    2,800円
桜海老とカボチャのクリームリゾット   1,600円


パスタランチコース  2,500円
オードブル盛り合わせ
本日のスープ
パスタ5品からチョイス
デザート
パン
コーヒー又は紅茶

ステーキランチコース  3,500円
オードブル盛り合わせ
本日のスープ
サーロインステーキ
デザート
パン
コーヒー又は紅茶

【ランチ営業時間】 11:30〜13:30ラストオーダー
※表記の料金のほかに消費税、サービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

リストランテイルコローレからのお知らせ

レガーロコースのメインディッシュは王道です。
レガーロコースのメインディッシュは王道です。

「レガーロコースのメインディッシュ」のご紹介
レガーロコースのメインディッシュは王道です。

「レガーロコースのメインディッシュ」のご紹介
レガーロコースのメインディッシュは王道です。

「レガーロコースのメインディッシュ」のご紹介

料理長響宴フェア

XIV山中湖【料理長響宴フェア】和洋中折衷コースのご案内
【期間】1/18(木)〜3/8(木)
【ご提供コース】和洋中折衷コース
【ご提供レストラン】日本料理 花木鳥
【料金】お一人様 9,000円(税込9,720円)
※別途サービス料10%頂戴します。

*前菜*
前菜盛り合わせ

(和食)安納芋ムースと鯖黒寿司

(洋食)フォアグラのテリーヌ パンドエピスで包み 塩クリームと共に
ハモンイベリコとオリーブの雪

(中国)叉焼とピータン

*スープ*
ふかひれスープ 醤油風味

*御造利*
季節の割鮮三種盛りと別皿天ぶつ あしらい

*進肴*
高温で焼き上げた北京ダック

*魚料理*
オマール海老の四川チリソース
ラー油パウダー添え

*肉料理*
山梨県産甲州ワインビーフフィレ肉 52℃の世界  トリュフ入りマデラソース

*御食事*
焼大根と鶏の炊き込み
香の物 赤出汁

*デザート*
和・洋・中のスイーツワゴン饗宴

※ご提供する料理内容は仕入れ等状況により変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【期間】1/18(木)〜3/8(木)
【ご提供コース】和洋中折衷コース
【ご提供レストラン】日本料理 花木鳥
【料金】お一人様 9,000円(税込9,720円)
※別途サービス料10%頂戴します。

*前菜*
前菜盛り合わせ

(和食)安納芋ムースと鯖黒寿司

(洋食)フォアグラのテリーヌ パンドエピスで包み 塩クリームと共に
ハモンイベリコとオリーブの雪

(中国)叉焼とピータン

*スープ*
ふかひれスープ 醤油風味

*御造利*
季節の割鮮三種盛りと別皿天ぶつ あしらい

*進肴*
高温で焼き上げた北京ダック

*魚料理*
オマール海老の四川チリソース
ラー油パウダー添え

*肉料理*
山梨県産甲州ワインビーフフィレ肉 52℃の世界  トリュフ入りマデラソース

*御食事*
焼大根と鶏の炊き込み
香の物 赤出汁

*デザート*
和・洋・中のスイーツワゴン饗宴

※ご提供する料理内容は仕入れ等状況により変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【期間】1/18(木)〜3/8(木)
【ご提供コース】和洋中折衷コース
【ご提供レストラン】日本料理 花木鳥
【料金】お一人様 9,000円(税込9,720円)
※別途サービス料10%頂戴します。

*前菜*
前菜盛り合わせ

(和食)安納芋ムースと鯖黒寿司

(洋食)フォアグラのテリーヌ パンドエピスで包み 塩クリームと共に
ハモンイベリコとオリーブの雪

(中国)叉焼とピータン

*スープ*
ふかひれスープ 醤油風味

*御造利*
季節の割鮮三種盛りと別皿天ぶつ あしらい

*進肴*
高温で焼き上げた北京ダック

*魚料理*
オマール海老の四川チリソース
ラー油パウダー添え

*肉料理*
山梨県産甲州ワインビーフフィレ肉 52℃の世界  トリュフ入りマデラソース

*御食事*
焼大根と鶏の炊き込み
香の物 赤出汁

*デザート*
和・洋・中のスイーツワゴン饗宴

※ご提供する料理内容は仕入れ等状況により変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

エクシブ山中湖料理教室2017
2017.4月〜2018.3月 毎月開催

毎月開催の料理教室!
エクシブ山中湖の味をご家庭でお楽しみ頂ける料理長のお料理教室とランチがセットになりました!もちろんレシピ付です♪
お料理教室の後は当日習った1品を使ったコース料理を各レストランでお楽しみ頂きます。ご夫婦やお友達同士、男性のご参加もお待ちしております。
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ランチ・ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ランチ・ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!◆

◆開催日◆ 2017年4月〜2018年3月まで毎月開催!
    ※各月の開催日・レッスン内容は下記スケジュールをご参照ください。
◆料金◆ 5,000円(ランチ・ドリンク・レシピ付/税サ込)
◆定員◆ 各回20名様
◆特典◆
 ‥日レッスンしたお料理のレシピ
 ▲錺鵐疋螢鵐サービス
◆持ち物◆ 筆記用具をお持ち下さい。
 
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
◆レッスンスケジュール◆  11:00〜料理教室 12:00〜ランチ
日程 料理 内容
4月27日(木) 中国料理 五目あんかけ焼きそば
胡麻団子
5月16日(火) 日本料理 かつおのたたき
かつお茶漬け
6月14日(水) イタリアン 真鯛のトマト煮込み
チキンのバロンティーヌ
7月6日(木) 中国料理 海老のチリソース
棒々鶏冷麺
8月24日(木) 日本料理 和食の変わり素麺
9月13日(水) イタリアン 秋刀魚の御料理2品
・リエットとパスタ
・チキンの狩人風
10月16日(月) 中国料理 黒酢の酢豚
春巻
11月2日(木) イタリアン ローストビーフ
スパッチュル
12月6日(水) 日本料理 鍋料理
1月17日(水) 中国料理 担々麺
海老マヨ
2月8日(木) 日本料理 鰯料理
3月8日(木) イタリアン 洋風大根煮込み赤ワイン風味
ティラミス
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
《注意事項》
※当レッスンはお客様の調理はございません。毎月のテーマ料理を実際に料理長が目の前で調理するデモンストレーションでのレッスンとなります。
※仕入れ食材により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。